Как всему этому научится — с апреля того года читаю смотрю что то думаю — засада
Смирнов Николай, покупай дешевле — продавай дороже. Всё, ты готов к Пути. Ставь ставку и сжимай яйца в кулаке.
unknow unknow, Сколько времени надо уделять в день этому? На что смотреть? что читать? это основной вид заработка должен быть? научите
Смирнов Николай, рынок — место, где каждый жрет каждого. Никого ни о чем не проси и никому не доверяй — только своя голова и своя же ответственность.
unknow unknow, Это я то же понимаю — учиться то все равно надо
Смирнов Николай, могу научить. Самое главное терпение. Сидишьи ждешь пролива-ждешь день, неделю, месяц и когда сайт заверещит что все пропало и полетят маржин колы -вот тогда можешь покупать и будешь в плюсе и в шоколаде
prgrmr, Понял -совет нравится спасибо
Смирнов Николай, пока ждешь удачной точки входа на рынок твои деньги не работают и их съедает инфляция.
Даже если выловить удачную точку входа, потери от простоя капитала могут быть сильно выше (даже если держать на вкладах).
Было исследование, вроде бы VanGuard проводили, разговоры о том что в ближайшее время будет кризис ходили за 2 года до обвала доткомов. Если бы инвестор в это время вынул бы деньги из рынка и зашел на самом дне произошедшего через 2 года кризиса он бы остался в минусе по сравнению с тем инвестором который никуда не выходил
Даниил, Забавная ромашка получается