Не совсем по теме, но мы сейчас на другой ветке тему покупки недвижки обсуждали, а так как я лицо заинтересованное в покупке ещё одной квартиры в инвестиционных целях, то полезла ессно смотреть её цену на сайте застройщика, при этом мне нужна совершенно определённая локация. летом цена была 258 тыс/м2, но так как весной мы брали со всеми скидками по 216 тыс/м2, и уже тогда друзья нам говорили: да вы что, подождите, вот-вот цены обвалятся, нам показалось что 258 тыс/м2 это уже запредельная цена для ещё одной квартиры под сдачу и теперь точно нужно подождать.
328 тыс/м2 — в продаже осталась одна 1-я квартира. и это в Новой Москве.
мне эта история сейчас ситуацию со сбером напоминает, даже цены примерно сходятся, только там м2, хотя по факту сравнение, конечно, некорректное.
Lis', откуда Вы знаете, сколько квартир осталось? Вам застройщик малыми партиями выкидывает и ценники любые выставляет — якобы нет предложения. посмотрите профканалы, отчеты по продажам цены по продажам есть в открытом доступе на спецресурсах — эта информация обязана быть раскрываемой и раскрывается. Много нового узнаете. Яндекс Вам в помощь.
Kazam, как купить то, чего нет на сайте застройщика, поверьте на слово, хорошо знаю. и даже знаю, как купить с приличной скидкой, но вот не с такой, которая меня устроит. по 216 -220 тыс/м2 при всём стремлении уже я не куплю, как и сбер уже по 150 не куплю, как бы мне не хотелось)
Lis', Говорить гипотитически не вижу смысла — я мыслю фактами, а не расуждениями. Найдите данные, которые я Вам сказал, там будут разбивки по застройщикам, увидите реальные цены продаж — свои 220 сейчас можно найти — и Вы увидите у кого. Все остальное лирика.