unknow unknow, слушай, ты троллишь, что ли? ;) Ну так и скажи, зачем же фантазировать про Северную Корею. Если западные политики спровоцируют по-настоящему серьезный конфликт с Россией, после которого у обычного народа ценники взлетят до неба + над ними нависнет реальная угроза ядерной дубины, их просто снесут нахрен всех и всё.
Geist, нет, не тролю. И мне нет нужды «фантазировать» про Северную Корею — я вам, как пример привел. А сам я практически в прямом эфире смотрел как подмосковные силовики с великой радостью пизд@шили «сознательных москвичей» на митингах. И это еще был приказ «не жестить».
Еще раз — «быдло» не способно никого снести без прямого руководства элит. Впринципе не способно. Они сами себя перебьют быстрее — даже разгонять не потребуется.
unknow unknow, о боже, проехали, говорить дальше не о чем, штампы про некое быдло мне не интересны.
Geist, не будем про быдло говорить, ок.
Людям сказали — ковид пришёл ужасный, всё сидим по домам.
Бизнес мрет, люди сидят по домам.
Так с чего они должны за платёжки идти на митинг?
Там денег дали, тут тоже субсидию пришлют.
А у кого дом триста квадратов — так он не бедный, найдёт денежку
Дюша Метелкин, ковид — это общая и реальная проблема, потому и терпели, но даже там терпение уже заканчивается. А терки с Кремлем — это игры политиков в чистом виде. Ты многих вещей не понимаешь о том, как себя чувствуют и что говорят между собой европейцы, а мне это слишком долго расписывать. Если ты думаешь, что им можно сказать, что мы решили потыкать русского медведя до такой степени, что он возможно начнет войну и они скажут «ага, ладно, мы согласны», то я не знаю, о чем ты вообще думаешь ;)
Geist, людям сейчас в прямом эфире показывают — русский медведь блефует, мы ему сказали что понимаем это. Вот и смотрите, ничего он не сделает, да и медведь ли это?
А медведь сидит сейчас и думает что дальше делать. Ползти обратно в берлогу — караул и на внешнем и на внутреннем фронтах.
Повышать — а как?
Чтобы без реальных боестолкновений и последующих санкций?
Пат.
Дюша Метелкин, пат? ;) А чего они тогда в Кремль вдруг все зачастили, француз, сегодня англичанка, скоро немец? Типа чайку попить и лососины поесть нахаляву по 1400 за кило? ;) Почему не сказали: мистер Путин, идите-ка вы нахер со своим декабрьским ультиматумом, а решили выйти на переговоры? Ну и про берлогу у тебя снова поэтическое преувеличение, он берлогу и не покидал.
Geist, да, они ездят и будут ездить, разговаривать хотят и долго-долго) Это, как раз, втягивают в переговоры. Это их ближайшая цель. Будут говорить, как сказал Лавров, как слепой с глухим. Цель оттянуть время. А тем временем на Украине каждый день вереница самолетов с грузами и инструкторами. В окопах Донбасса в бинокли видят выстроившуюся на исходных позициях технику. Так что их приезды не несут для нас никакого блага
Кожевникова Елена, их поездки не для того, чтобы выиграть время для хохлов, а для того, чтобы на Украине ничего не было. ;)