Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 029,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Спокойно, господа трейдеры, помниться сбер и по -20% ходил за торговую сессию, паникёров к ответу
Сбер на 241 выход, 235 стоит на вход. Газпр. 306 выход, 300 вход выполнен, жду рост на 303 стоп, постановка на на 298. Алроса выход 106, сижу ждуном на 98.
Как то так а вы всё по политике, тут предпринимать действие надо. Валится рынок и дальше продолжит пока не будет чёткого сигнала на позитив от верховных гуру из сэшэа и России. У мира красивая задница, любоваться не время.
Zamok, рынок работает на опережение, когда сигнал придёт, никто уже купить там не сможет, я сбер как ждала на 290, а газик на 350 так и жду, а по ри вообще 158 — 160 жду:)) но это примерно пока по уровням
Lis', Я в кураже. Смена суммы портфеля с просадкой на количество бумаг, отменил все заявки на покупку. Всё лежит в кэше. Теперь искать время для подбора и набора позиций. В приоритете Сбер, алроса, газпром, мтс.
Zamok, утренний слив меня не удивил, это было в рамках коррекции, а вот сейчас реальный форс-мажор
Geist, а вот и «чудо»
unknow unknow, всё верно, оно и есть. Если бы ты торговал на рынке постоянно, ты бы это понимал сам.
Geist, если бы была угроза войны на границе России и санкций на всё что можно, то я бы даже согласился.
unknow unknow, ты первоклассник на рынке, на что ты там согласился бы, это не суть ;)
Geist, первоклассник спойкойно сидел и ждал, пока ты пытался постебаться. Я оказался прав, ты — нет. Смирись.
unknow unknow, с чего ты взял, что это был стеб? Я тебе сказал, что тебя могут выпустить, но для этого должно произойти чудо, оно и произошло. В следующие много раз не произойдет. Ты этого не понимаешь, потому что у тебя нет опыта.
Geist, а я сказал, что не «могут», а выпустят. Падение было прогнозируемо и оно еще не окончено. В следующие много раз я не буду шортить без наличия достаточных на то оснований. Сейчас этих оснований было более, чем достаточно. Единственной моей ошибкой была установка стопа на переворот позиции из лонга, хотя и там фактор невезения сыграл значительную роль — буквально 10-20 копеек разворотным шипом цепануло.
unknow unknow, нет, твоей ошибкой было пересиживание -20% в шорте. Такая матрица — это фатальное поведение для трейдера, однозначный путь на трейдерское кладбище.
Geist, ты мыслишь с позиции долгосрочного трейдера. Если забыл — я спекулирую на конкретных событиях, а не торгую в долгосрок на спокойном рынке. Это разные стратегии, научись выходить за пределы своих паттернов — бывает полезно, по крайней мере в понимании логики чужих поступков.
Geist, а вот и «чудо»
unknow unknow, всё верно, оно и есть. Если бы ты торговал на рынке постоянно, ты бы это понимал сам.
Geist, если бы была угроза войны на границе России и санкций на всё что можно, то я бы даже согласился.
unknow unknow, ты первоклассник на рынке, на что ты там согласился бы, это не суть ;)
Geist, первоклассник спойкойно сидел и ждал, пока ты пытался постебаться. Я оказался прав, ты — нет. Смирись.
unknow unknow, с чего ты взял, что это был стеб? Я тебе сказал, что тебя могут выпустить, но для этого должно произойти чудо, оно и произошло. В следующие много раз не произойдет. Ты этого не понимаешь, потому что у тебя нет опыта.
Geist, а я сказал, что не «могут», а выпустят. Падение было прогнозируемо и оно еще не окончено. В следующие много раз я не буду шортить без наличия достаточных на то оснований. Сейчас этих оснований было более, чем достаточно. Единственной моей ошибкой была установка стопа на переворот позиции из лонга, хотя и там фактор невезения сыграл значительную роль — буквально 10-20 копеек разворотным шипом цепануло.
unknow unknow, нет, твоей ошибкой было пересиживание -20% в шорте. Такая матрица — это фатальное поведение для трейдера, однозначный путь на трейдерское кладбище.
Geist, ты мыслишь с позиции долгосрочного трейдера. Если забыл — я спекулирую на конкретных событиях, а не торгую в долгосрок на спокойном рынке. Это разные стратегии, научись выходить за пределы своих паттернов — бывает полезно, по крайней мере в понимании логики чужих поступков.
— 10 % «Теперь я видел все» ©
Wal72, чувствую, это еще не всё…
Ygrek, сегодня скорее всего всё. Скоро встреча Пу и Би. Хомяков обули — можно расслабить хватку.
Geist, а вот и «чудо»
а я сказал, что не «могут», а выпустят.
начинаю прикупать
партия ссср, уха ха ха