Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 014,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
все. приехали. www.rbc.ru/politics/21/02/2022/621389849a794724e81ee873?from=from_main_1
Dimkins, Запад скажет или фейк, или инсценировка. А в итоге все равно обвинит Россию.
180 или 120р остановка Сбера предупреждал я вас тут
2 плюсика тогда поставили, видимо надо было писать о том как заработать и грааль палить).
Подробнее о происходящем с ужасным качеством просмотрело 114 человек всего. Ну так вам же и хуже, а я старался, ютуб жлобье пошло одно.
11 февраля
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Фантастика. Роснефть по темпам падения соревнуется с мусорной VK
Strelyanyj, индекс распродается похоже
Дюша Метелкин, если индекс, то пропорции [падения] должны как-то соответствовать весу фишек в нем, нет?
все. приехали. www.rbc.ru/politics/21/02/2022/621389849a794724e81ee873?from=from_main_1
Dimkins, Запад скажет или фейк, или инсценировка. А в итоге все равно обвинит Россию.
Strelyanyj, индекс распродается похоже
А это еще удивительнее! Кого тогда долбанули? Ржавую банку что-ли?
На Украине заявили, что сообщения об уничтожении в России украинской диверсионно-разведывательной группы не соответствуют действительности. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на украинских военных.
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/21/02/2022/62138ec89a794727dcf2c4c2?from=from_main_2
купил по 225.35 сейчас будет остановка торгов… и после откроемся уже на 230
партия ссср, спасибо, кстати. Хотел 220 дождаться, но решил не жадничать и тоже взять по 225. Как раз вовремя вы написали.
unknow unknow, так Вы закрыли этот свой долгий шорт?
Wolf,
Что то нет криков беру дешево, держу без плечей, откупаю дно, хватайте пока даром
Pipsoed, некогда ща кричать:)
Lis', тебе ли не знать. Вспомни мое обращение к тебе.
Pipsoed, как вы мне на 230 сбер предлагали продать, а потом он на 280 сходил — помню, конечно)
Lis', Сейчас в сетях популярное видео с Жириновским про 4.00 утра 22.02.2022. Верим мы этому или нет, не важно. Важно то, что сейчас много истерики и неадеквата. Я сегодня планировал заработать процент, а заработал 2.5%. Пока посижу наблюдателем, хотя ломка от азарта бешеная.
homo.economicus, паниксейл
Geist, а вот и «чудо»
unknow unknow, всё верно, оно и есть. Если бы ты торговал на рынке постоянно, ты бы это понимал сам.
Geist, если бы была угроза войны на границе России и санкций на всё что можно, то я бы даже согласился.
unknow unknow, ты первоклассник на рынке, на что ты там согласился бы, это не суть ;)
Geist, первоклассник спойкойно сидел и ждал, пока ты пытался постебаться. Я оказался прав, ты — нет. Смирись.
unknow unknow, с чего ты взял, что это был стеб? Я тебе сказал, что тебя могут выпустить, но для этого должно произойти чудо, оно и произошло. В следующие много раз не произойдет. Ты этого не понимаешь, потому что у тебя нет опыта.
Geist, а я сказал, что не «могут», а выпустят. Падение было прогнозируемо и оно еще не окончено. В следующие много раз я не буду шортить без наличия достаточных на то оснований. Сейчас этих оснований было более, чем достаточно. Единственной моей ошибкой была установка стопа на переворот позиции из лонга, хотя и там фактор невезения сыграл значительную роль — буквально 10-20 копеек разворотным шипом цепануло.
unknow unknow, нет, твоей ошибкой было пересиживание -20% в шорте. Такая матрица — это фатальное поведение для трейдера, однозначный путь на трейдерское кладбище.
Geist, ты мыслишь с позиции долгосрочного трейдера. Если забыл — я спекулирую на конкретных событиях, а не торгую в долгосрок на спокойном рынке. Это разные стратегии, научись выходить за пределы своих паттернов — бывает полезно, по крайней мере в понимании логики чужих поступков.
unknow unknow, блаблабла. До 2018-го года я был чистым трейдером, не нужно рассказывать мне про паттерны, у меня НДФЛ трейдерский на 8 цифр ;)
Geist, то есть строчка с подналоговой прибылью из 9?
Дюша Метелкин, 8 цифр это накопительный итог, не за 1 год.
Geist, эх, а я раз в год плачу́...
Думал уже не спорить с тобой больше никогда =)