Цена Сбербанка сейчас НИЖЕ, чем ровно 2 года назад. ЭТО КАК?!
Национальное Достояние, это так, что через два года, она ниже будет чем сейчас))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 086,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Цена Сбербанка сейчас НИЖЕ, чем ровно 2 года назад. ЭТО КАК?!
осторожно играю в спекулятивный отскок
Стоит ли сейчас брать или еще упадет рынок? И как долго будет восстанавливаться? Если можно хоть малейший прогноз…
Mikhail, прогноз 400. года через два при баксе по 250 рублей.
От признания сепаратистов, только населению России будет хуже.....
Олег Ков, чем хуже?
Wal72, Санкции, инфляция, рубль бедный упадёт и не встанет уже, а значит все россияне автоматом станут ещё беднее по отношению к Западу. Пропасть в благосостоянии их народа и нашего увеличивается в разы. т.к. дальше вхождение в состав России этих территорий и ввод войск туда, под предлогом это же наша территория. Разумеется Запад так просто это хавать не будет. А страдать будем все. Дальше будет только хуже.
Олег Ков, а вы и по другим слезки полейте, о бедных амерах: Официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь заявил на брифинге, что Пекин вводит в отношении США новые санкции в связи поставками оружия Тайваню.
SuperStar, Я же не о себе, у меня всё норм. Я о народе нашем бедном, бедалаги, страдают из-за чужих амбиций.
Стоит ли сейчас брать или еще упадет рынок? И как долго будет восстанавливаться? Если можно хоть малейший прогноз…
Mikhail, после признания независимыми ДНР и лнр вряд ли рост будет… ближайшее время уж точно нет
shev073, в смысле камень на шею и в колодец? Что случится особенного?
Mikhail, после признания независимыми ДНР и лнр вряд ли рост будет… ближайшее время уж точно нет
Mikhail, беги глупец
Attack_Attack, это как и куда?)
От признания сепаратистов, только населению России будет хуже.....
Олег Ков, чем хуже?
Wal72, Санкции, инфляция, рубль бедный упадёт и не встанет уже, а значит все россияне автоматом станут ещё беднее по отношению к Западу. Пропасть в благосостоянии их народа и нашего увеличивается в разы. т.к. дальше вхождение в состав России этих территорий и ввод войск туда, под предлогом это же наша территория. Разумеется Запад так просто это хавать не будет. А страдать будем все. Дальше будет только хуже.
Олег Ков, а вы и по другим слезки полейте, о бедных амерах: Официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь заявил на брифинге, что Пекин вводит в отношении США новые санкции в связи поставками оружия Тайваню.
SuperStar, Я же не о себе, у меня всё норм. Я о народе нашем бедном, бедалаги, страдают из-за чужих амбиций.