Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 640,5 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,2
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 294.06  0%ап: 292.64  +0.14%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий
  2. Аватар Zamok
    А вот тут уже удар в пах. Брал 198.95.
  3. Аватар Дюша Метелкин
    196 — и ведь кто-то покупает же.

Alexander, в АФК стакан наполовину пустой0))

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, без нерезов сразу видно, что голубых фишек у нас 2 штуки максимум =)
  4. Аватар Eugene
    Что вы там ждёте? Походу, про супердивы можно забыть на пару лет точно
  5. Аватар Alexander

Alexander, вай нот? Ждёшь сбер по 50р?

Боб Фишер, на 120 точно жду. может завтра уже
  6. Аватар Strelyanyj
    Ни одной живой фишки на рынке не осталось. Даже ИСКЧ. Что делается, а?
  7. Аватар Alexander

Alexander, Самые терпеливые, либо тормоза.

Zamok, 191 нопример. интересно — до 180 успеет дойти?
  8. Аватар Zamok

Alexander, Самые терпеливые, либо тормоза.
  9. Аватар Zamok
    будь проклят этот сбербанк! опять у них в самый разгар торговли сбои подключения!!!

quenncatt, Тоже сбер. Вроде нормально.

Zamok, Ну что-ты распереживался? Это самый технологичный из технологичных банков с повышенными нанотехнологиями от Германа Оскаровича по оголению населения огромедной страны без хозяина. Так че не переживай. Деньги есть.

Dok30 Dokov, Я не переживаю у меня всё гуд. Зто у вас проблема. Можете жалобу написать.
  10. Аватар Attack_Attack
    Это пиздец, пойду повешусь
  11. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

Alexander, в АФК стакан наполовину пустой0))
  12. Аватар Доктор

Alexander, вай нот? Ждёшь сбер по 50р?
  13. Аватар Alexander
  14. Аватар shev073
    Вован рассказывает про обнищание населения, забавно на это смотреть со сбером в кармане.

Федор Корж, забавно это смотреть — только сегодня видел срач за просрочку у бабусек )))
  15. Аватар Дюша Метелкин
    я час назад по 210 купил 100 акций сбера, а ещё ВТБ, mailru и яндекс в сумме на дохуя. Мне пиздец или я богат?

Алексей Хлопков, богат, но уже чуть меньше чем дох.я
  16. Аватар Федор Корж
    Вован рассказывает про обнищание населения, забавно на это смотреть со сбером в кармане.
  17. Аватар Дюша Метелкин
    будь проклят этот сбербанк! опять у них в самый разгар торговли сбои подключения!!!

Zamok, Ну что-ты распереживался? Это самый технологичный из технологичных банков с повышенными нанотехнологиями от Германа Оскаровича по оголению населения огромедной страны без хозяина. Так че не переживай. Деньги есть.

Dok30 Dokov,
    youtu.be/ey3_jJfO8Xg
  18. Аватар Алексей Хлопков
    я час назад по 210 купил 100 акций сбера, а ещё ВТБ, mailru и яндекс в сумме на дохуя. Мне пиздец или я богат?
  19. Аватар Zamok
    Кстати уже началась акция скидок. Когда проснёмся амараканцы либо соберут, либо подбросят в топку цифровой буржуазии. Впегёт товагищи! К полной победе над…
  20. Аватар Dok30 Dokov

21. Аватар shev073
    как у него глазки бегают ) старичОк еще читать не разучился ))) коммуняки плохие, а он герой )))
  22. Аватар Alexander
    а чем 120 не нравится? Не так уж долго падать

Alexander, прекрасная цена. Думаю ближе к концу где то там и остановимся. При условии, конечно, что амерам надоест смотреть на эти горки и они решат, что родные эпплы как то надежнее.

unknow unknow, это еще будет неплохо.
  23. Аватар Andrey
    Путин, выступает с рассказом истории появления Украины, не закончится ли это вхождением всей Украины в РФ? xD
  24. Аватар Андрей Л.
  25. Аватар Дюша Метелкин
    Но -17% в Сбербанке, это же трындец ребят. Это выглядит ужасно, это выглядит позорно, весь наш рынок в такие моменты кажется клоунадой.

Национальное Достояние, вы просто отвыкли за пару лет роста от трендов на снижение, а так это всегда было, падение идёт по нарастающей, когда достигает максимальной точки снижения, тренд разворачивается, то есть, если завтра нас не развернут, то через пару недель сбер уже улетит ни на -17%, а на все -25%. сначала же было — О, сбер -6% — ужас, потом — О, сбер -9% — ужас, ну и далее так дошли до -17%

Lis', Завтра всё будет ясно. Янки подключатся. Будет сюрпрайс.

Zamok, доллар на новый хай дня прёт, а это уже не есть гут, одна надежда, что перехаит и уймётся.

Lis', Завтра или на этой неделе повторится сегодня, может даже жёстче. Признание Донбасса будет триггером для очередного более крутого падения. Вчера много беседовали на тему политики, но многие так и не поняли что делать. Кое кто сокрушался и ругал Путина. После признания будет военный ответ от России а значит запад применит санкции к финансовому сектору. Сегодня разминка, будет веселей.

Zamok,
    Ниже 80 не рухнет 🤓

Дмитрий, запомним этот твит. Хотя яйца вспотели, как подумал, что я буду кому-то напоминать об этом, как в своё время про бакс по 42…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: