Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 459,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,1
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 286  -0.4%ап: 285.5  -0.23%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ygrek
    По Ростелу заявки исполняются.
  2. Аватар Garryspl
    Polymetal торгуется тоже.
  3. Аватар Ygrek
    Дождались дивов!

Ygrek, ну я почти дождался Если моя родина меня не кинет, конечно.

unknow unknow, боюсь, что кинет.
  4. Аватар Ygrek
    по ПИКу, есть покупки и по Детскому миру появляются

fafner, и по Озону в стакане покупки.
  5. Аватар Diamond
    Планка прямо с утра, вот это жесть!
  6. Аватар Алексей
    Ну и что дальше прям встали как вкопанные
  7. Аватар Дмитрий
    🎥

Дмитрий, Что это было??? Украинский фейк? Или фейерверк?

Zamok,
    Это новости из Соцстей Донбасса
  8. Аватар Андрей Л.
    интересно, асков нет вообще — это как? биржа застопорила?
  9. Аватар Ygrek
    Дождались дивов!

Ygrek, А что не будет? Дивы Сбера могут быть включены в доходную часть бюджета, платить за освободительную войну надо будет чем-то.

fafner, бюджету — будет. Населению не будет. Война!
  10. Аватар fafner
    по ПИКу, есть покупки и по Детскому миру появляются
  11. Аватар Zamok
    🎥

Дмитрий, Что это было??? Украинский фейк? Или фейерверк?
  12. Аватар fafner
    Дождались дивов!

Ygrek, А что не будет? Дивы Сбера могут быть включены в доходную часть бюджета, платить за освободительную войну надо будет чем-то.
  13. Аватар khornickjaadle
    А возможно такое что акция будет торговаться в минус??? Как это было с нефтью?

Алексей, Нет.
  14. Аватар evgenii gordienko
    2 млн заявок на продажу!

evgenii gordienko, это какая то программа которая позволяет это видеть?

Смирнов Николай, сберинвестор, вкладка стакан
  15. Аватар Дмитрий

Алексей,
    🤓 Нет
  16. Аватар Ygrek
  17. Аватар Алексей
  18. Аватар Zamok
    Оооо можно брать сбер?

Alexandr Nevskij, Доброе утро. Я затарился. Отскок дохлой кошки состоялся. Сейчас распродажа, ниже не пускает.
  19. Аватар Дмитрий
    🎥

Украинские паблики пишут о начале наземной операции и заходе на Украину с трех сторон. Под Одессой подводные лодки накрывают исключительно позиции ВСУ и объекты силовой инфраструктуры.

Украинские СМИ сообщают, что российские войска перешли границу в районе Харькова

20. Аватар Ретроспективный детерминизм
    От нас полетели ребята. Сейчас начнется.
  21. Аватар Korsar1975
    зато стакан с долларами весь зеленый, ни одной продажи)
  22. Аватар EVGENY OSIPOV
  23. Аватар Ал
    У меня такое ощущение за трое суток слушая Владимира Путина цель у этого геополитика, не ЛНР и ДНР, а полностью вся Украина. Элита России сделал ставку на всю территорию Украины.

Алексей,
    На кой ляд эти свидомые нужны.
    Проутюжить территорию, чтобы заткнулись и пусть сами между собой разбираются.
  24. Аватар Pipsoed
    Ну давай же биржа, дай папе сделать пенсию в 35, хоть сейчас не обламывай кайф — я джва месяца этого дня ждал и три недели в убыточном шорте сидел.

unknow unknow, молодец так держать, рост был липа

Pipsoed, какой рост? Небыло никакого роста и небудет еще долго судя по всему. Надеялся на отскок сегодня, но теперь и его не будет.

unknow unknow, я в блоге писал
  25. Аватар Алексей
    У меня такое ощущение за трое суток слушая Владимира Путина цель у этого геополитика, не ЛНР и ДНР, а полностью вся Украина. Элита России сделал ставку на всю территорию Украины.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: