Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 459,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,1
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 286  -0.4%ап: 285.5  -0.23%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ֍ Гадаю на ромашке ֍
    Сбер как раз месяц назад объявлял о 50ккк на байбек.

Сегодня думаю 500кк мог выкупить сразу.

2,2% компании
  2. Аватар khornickjaadle
    Помнится, была у меня цель 110 давно по сберу. Всё думал, что только в кризис дойдёт, а оно вон как вышло. Да и забросил ту стратегию шорта…
  3. Аватар Жан Ли
    какие дивы у Сбера на акцию в 2022?

AlZab, форс-мажорные обстоятельства. Жирок теперь понадобится.
  4. Аватар Брахман Пилорама
    Надо заслушать ответочку. Ниже 70 ТС показывает.
  5. Аватар Strelyanyj

AlZab, Вы странный. Они сами еще не знают.
  6. Аватар Максим
    актуальненько… Город Каховка Херсонской области.
    Российский флаг поднимается над администрацией города на период

7. Аватар Andrey
    Ребят покупайте пока не поздно, я вот купил 1000 акций Путин расширяет для вас рублевую зону, Сбер будет расти. Потом будете рыдать почему мы не воспользовались такой возможностью.

Алексей, Рано, еще могут дать подешевле АДР Сбера в районе 80 руб. торгуется
  8. Аватар Andy20
    Президент США Джо Байден в четверг намерен объявить о введении санкций против крупных российских банков и физических лиц, а также мер экспортного контроля. Об этом сообщил в эфире журналист телекомпании CNN со ссылкой на источники в американской администрации.
  9. Аватар Андрей Л.
    Грядет крупнейшая перестройка экономической системы России, «санкции из ада» будут поводом. Я бы пока вкладывался только в материальные активы, в крайнем случае — в государственные облигации. Доллару тоже не поздоровится.

Андрей Л., «санкции из ада» они когда будут? уже американцы этот вопрос задают.

Дмитрий Ларионов, когда американская элита на это решится (может и не решиться). Там много заинтересованных в том и другом исходе.
  10. Аватар AlZab
  11. Аватар Andy20
    Почему Сбербанк и ВТБ хуже рынка
    Президент США Джо Байден в четверг намерен объявить о введении санкций против крупных российских банков и физических лиц, а также мер экспортного контроля. Об этом сообщил в эфире журналист телекомпании CNN со ссылкой на источники в американской администрации.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Максим
    Щас еще люди ловят оптимизм что рынок быстро восстановится, но мне так не кажется. больше 60% рос.пришли недавно и получив сейчас минус от 50% депо за этот год через пару месяцев разочаруются и бросят все это.И будет опять жесткая волатильность у нас

Dim Xon, ну и что… они со своими 20-40 т.р. погоды не делают… а умные и богатые сейчас делают состояния…
  13. Аватар Dim Xon
    Щас еще люди ловят оптимизм что рынок быстро восстановится, но мне так не кажется. больше 60% рос.пришли недавно и получив сейчас минус от 50% депо за этот год через пару месяцев разочаруются и бросят все это.И будет опять жесткая волатильность у нас
  14. Аватар Алексей
    Ребят покупайте пока не поздно, я вот купил 1000 акций Путин расширяет для вас рублевую зону, Сбер будет расти. Потом будете рыдать почему мы не воспользовались такой возможностью.
  15. Аватар Dok30 Dokov
    Грядет крупнейшая перестройка экономической системы России, «санкции из ада» будут поводом. Я бы пока вкладывался только в материальные активы, в крайнем случае — в государственные облигации. Доллару тоже не поздоровится.

Дмитрий Ларионов, никогда… это договорняк… Финансисты и Байден продали бандерлогов… вопрос что им за это пообещал Путин

Максим, Мы с Вами будем еба**ть за кащу лет 30.
  16. Аватар Zamok
    Новые санкции, активы Рф в ЕС заморожены, вечером тоже будет от сша.
    но это всё не главное, Киев обстреливают, у дочки там подруга и пишет ей: у меня бабушка плачет, говорит, не хочет больше жить, она просила боженьку, чтобы не было больше войны, а он её не услышал.

до чего мы дошли, это какой то дикий кошмар

Lis', В Киеве не стреляют, ....

Zamok, она написала, что Киев обстреливают… это было с утра.

Wal72, Но это не Киеву били, били по складам достаточно далеко от Киева.

Zamok, понятно, что не по центру били… но все равно слышно и страшно.

Wal72, Этож не одно и тоже. Это им за залитый бетоном вечный огонь, разрушенные обелиски погибшим в ВОВ, за избитых и униженных ветеранов, за проспект бендеры, за факельные шествия и гей парады, за Донбасс. Заслужили.
  17. Аватар Максим
    t.me/OpenUkraine/6471 в Польше не могут снять деньги с УкроБанков — это санкции поляков/Запада против Сбера ??
  18. Аватар blackf1sh
    какие-то маленькие объемы так-то
  19. Аватар Dim Xon
    Завтра надо смотреть, закрытие недели думаю веселье еще то будет
  20. Аватар Максим

Дмитрий Ларионов, никогда… это договорняк… Финансисты и Байден продали бандерлогов… вопрос что им за это пообещал Путин
  21. Аватар Wal72
    но это всё не главное, Киев обстреливают, у дочки там подруга и пишет ей: у меня бабушка плачет, говорит, не хочет больше жить, она просила боженьку, чтобы не было больше войны, а он её не услышал.

Zamok, понятно, что не по центру били… но все равно слышно и страшно.
  22. Аватар Максим
    t.me/OpenUkraine/6466 Украина лишилась всей военной инфраструктуры за 2 часа — это рекорд по турбосливу
  23. Аватар Ретроспективный детерминизм
    Смотрел канал ивест фьюче. У девчонки глаза печальные.

Zamok,
  24. Аватар Zamok

25. Аватар Дмитрий Ларионов

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: