Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 459,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
какие дивы у Сбера на акцию в 2022?
AlZab, 25 руб
Шен Ци (S как доллар), я бы сказал 0*25
Дмитрий C, ну посмотрим.
Шен Ци (S как доллар), я охренею если они выплатят
Дмитрий C, имхо в такой ситуации имидж все, лучше выплатить. короче я голосую своим баблом за дивы.
Шен Ци (S как доллар), получается, что если нерезиденты слились из сбера, а остались только наши, то тогда согласен, надо выплатить.им назло и деньги в России останутся.
какие дивы у Сбера на акцию в 2022?
AlZab, 25 руб
Шен Ци (S как доллар), я бы сказал 0*25
Дмитрий C, ну посмотрим.
Шен Ци (S как доллар), я охренею если они выплатят
Дмитрий C, имхо в такой ситуации имидж все, лучше выплатить. короче я голосую своим баблом за дивы.
Почему Греф откажется от дивидендов в этом году? убыток по ОФЗ уже 1,5 трлн. рублей
Почему Греф откажется от дивидендов в этом году? убыток по ОФЗ уже 1,5 трлн. рублей, Набебулина правда разрешила не отражать ОФЗ по рыночной стоимтости на балансе, буду подбирать Сбербанк на 25-45 рублях за акцию, а вы что думаете? по какой цене будете затариваться Сбером?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Что по префам? Почему на 146 зависли?
Руслан Курбанов, потому что там дивы защищены.
а теперь все будут спокойно набирать позиции втечение нескольких лет
юра титов, мирный договор и планка вверх.
Шен Ци (S как доллар), аккуратно посчитали «всех», никого не забыли?
Strelyanyj, в смысле?
Новые санкции, активы Рф в ЕС заморожены, вечером тоже будет от сша.
но это всё не главное, Киев обстреливают, у дочки там подруга и пишет ей: у меня бабушка плачет, говорит, не хочет больше жить, она просила боженьку, чтобы не было больше войны, а он её не услышал.
до чего мы дошли, это какой то дикий кошмар
Lis', В Киеве не стреляют, ....
Zamok, она написала, что Киев обстреливают… это было с утра.
Wal72, Но это не Киеву били, били по складам достаточно далеко от Киева.
Zamok, понятно, что не по центру били… но все равно слышно и страшно.
Wal72, Этож не одно и тоже. ....
продавайте по 110 пока дают, по ходу скоро 90, а там и 70
atlantfan, НЕ ГОНИ — на панике!!!
Chef, я в кэше, мне пофиг на панику. Что вижу, то говорю. НАТО вон 4-ю статью хочет задействовать, вечером санкции на госдолг. Вот и думайте.
atlantfan, да ты ЧЕ разве — НЕ ПОНЯЛ??????? МЫ положили на НАТО и ЕЕ 4ю статью И ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ — из НАТО!!! ОНИ ИЛИ БУДУТ ПОТРЕБЛЯТЬ — наш газ и нефть ИЛИ «просто СДОХНУТ-- ЕСЛИ РОССИЯ ВСЕМ этим странам НАТО перекроет „ВИНТЕЛЬ“!!! Сечес- КАК можно повернуть это ЭКОНОМИЧЕСКИ(хотя бы на 1 КВАРТАЛ)??????????Где будут ЦЕНЫ на все „линейки commodities“???????? Россия может устроить ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРАХ почти на всем ШАРИКЕ-(это так- глобально смотря на «проблему»).
Chef,
Спокойнее.
Ты разьве не помнишь классику «Сейчас спокойно спустимся и пер… бём всё стадо...»
По какой причине префы сложились в 2 раза меньше обычки? Нерезов в префах почти не сидит или серьёзные дяди в первую очередь льют именно обычку?
ruswind, сейчас преф на планке лежит — завтра сравняются.
продавайте по 110 пока дают, по ходу скоро 90, а там и 70
atlantfan, НЕ ГОНИ — на панике!!!
Chef, я в кэше, мне пофиг на панику. Что вижу, то говорю. НАТО вон 4-ю статью хочет задействовать, вечером санкции на госдолг. Вот и думайте.
atlantfan, да ты ЧЕ разве — НЕ ПОНЯЛ??????? МЫ положили на НАТО и ЕЕ 4ю статью И ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ — из НАТО!!! ОНИ ИЛИ БУДУТ ПОТРЕБЛЯТЬ — наш газ и нефть ИЛИ «просто СДОХНУТ-- ЕСЛИ РОССИЯ ВСЕМ этим странам НАТО перекроет „ВИНТЕЛЬ“!!! Сечес- КАК можно повернуть это ЭКОНОМИЧЕСКИ(хотя бы на 1 КВАРТАЛ)??????????Где будут ЦЕНЫ на все „линейки commodities“???????? Россия может устроить ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРАХ почти на всем ШАРИКЕ-(это так- глобально смотря на «проблему»).