Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 459,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Американские домохозяйки начали откупать сбербанк, ребят поторопитесь вы хуже американский домохозяек что ли)?
Алексей Еремин,
Откуда инфа Леша?)))
Andrew, ну сейчас американцы проснулись каждая афроамериканка покупает такие дешовые акции а вы все ждете вот тут один писал я все волосы вырвал потому что не успел купить по 185, другой пишет как же так я не успел купить по 130, третий пишет надо было купить по 85, ребят почему американская афроамериканская толстая женщина покупает а вы нет?
Алексей Еремин, потому что в Сберинвестор зайти никто не может
Американские домохозяйки начали откупать сбербанк, ребят поторопитесь вы хуже американский домохозяек что ли)?
Алексей Еремин,
Откуда инфа Леша?)))
Andrew, ну сейчас американцы проснулись каждая афроамериканка покупает такие дешовые акции а вы все ждете вот тут один писал я все волосы вырвал потому что не успел купить по 185, другой пишет как же так я не успел купить по 130, третий пишет надо было купить по 85, ребят почему американская афроамериканская толстая женщина покупает а вы нет?
Алексей Еремин,
Откуда инфа Леша?)))
Ребят а вам не кажется что американцам самим выгодно купить по таким ценам)
Алексей Еремин, а если запретят держать? (санкции?)риск большой
Анна, тогда мы с удовольствием купим у них, но уже дешевле
Ребят а вам не кажется что американцам самим выгодно купить по таким ценам)
Алексей Еремин, а если запретят держать? (санкции?)риск большой
какие дивы у Сбера на акцию в 2022?
AlZab, 25 руб
Шен Ци (S как доллар), я бы сказал 0*25
Дмитрий C, ну посмотрим.
Шен Ци (S как доллар), я охренею если они выплатят
Дмитрий C, имхо в такой ситуации имидж все, лучше выплатить. короче я голосую своим баблом за дивы.
Шен Ци (S как доллар), получается, что если нерезиденты слились из сбера, а остались только наши, то тогда согласен, надо выплатить.им назло и деньги в России останутся.
Дмитрий C, куда слились? У них около 8 млрд обычки, а в стакане летают миллионы максимум.
unknow unknow, я закрыл биржу в 11.00 и ушел от компа, не смотреть на то как стал заложником своей жадности и оптимизма