Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 465,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Это только у мня висит? Может у вас нормально с функциналом?
Кто-нибудь может пояснить как будет решаться вопрос с тем, что на зарубежных площадках акции сбера так дешево стоят? Я насколько понял на LSE можно было открывать шорт вчера и курс свалился.
Alexander B, Что такое LSE?
Смирнов Николай, лондонская биржа. На английском LSE. Там торгуются депозитарные расписки(4акции сбер обычка) можете глянуть в гугл
Кто-нибудь может пояснить как будет решаться вопрос с тем, что на зарубежных площадках акции сбера так дешево стоят? Я насколько понял на LSE можно было открывать шорт вчера и курс свалился.
Alexander B, Что такое LSE?
по сберу надо ребром ставить вопрос о национализации 49% акций то. А то контрольный бог знает у кого, а 49 у иностранцев. Безобразие. И дивидендов акционеру Байдену по этим акциям не платить.
ну что готовы к ралли вверх на 20%?
Alexander B, сейчас в бан улетишь!!!
ShtrenD,
Дмитрий, я просто не жду ракету до небес, вроде план утро отыграли нормуль, единственное что если б от 110 до 140 а то от 120 до 150, 10 рублей по прагнозу ошибся
ShtrenD,
Тут другая дилемма
У всех на LSE ценик на дне
Что б открыться Лондону по нашим ценам, им нужен ГЕП вверх. Приличный геп
А незакрытый геп так или иначе придётся закрыть
Итого, если я и другие од этом знают, куда пойдёт спекулянт в движении?
Дмитрий, кстати, в общем случае вы правы. Однако, вы же помните, как @Дюша Метелкин написал о предупреждении Intersctive Brokers о критически низкой ликвидности на LSE. Если все ушли, то расзождение может какое-то время сохраняться.
ShtrenD,
Дмитрий, я просто не жду ракету до небес, вроде план утро отыграли нормуль, единственное что если б от 110 до 140 а то от 120 до 150, 10 рублей по прагнозу ошибся
ShtrenD,
Тут другая дилемма
У всех на LSE ценик на дне
Что б открыться Лондону по нашим ценам, им нужен ГЕП вверх. Приличный геп
А незакрытый геп так или иначе придётся закрыть
Итого, если я и другие од этом знают, куда пойдёт спекулянт в движении?
А что такое дискретный аукцион?
ShtrenD,
НА МОСБИРЖЕ НАЧАЛСЯ ДИСКРЕТНЫЙ АУКЦИОН ПО ВСЕМ АКЦИЯМ И ДЕПОЗИТАРНЫМ РАСПИСКАМ В СВЯЗИ С РОСТОМ ИНДЕКСА БОЛЕЕ ЧЕМ НА 15%