у меня есть сила двигать тренд, если щас куплю по 127, то полетим вниз
Где-то Над-облаками, купил по 127 и он поехал вниз упс
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 463,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,1 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025 | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
у меня есть сила двигать тренд, если щас куплю по 127, то полетим вниз
чуть чуть подрастем от заявления зеленого о нейтралитете?
Друзья, Сбер и Газпром подпали под санкции, а стоят у верхней планки, не валятся, в чем причина и какой прогноз?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
AlexGood, акции стоят технически в непонятной точке 132 руб. Уровни 110 и 150 гораздо сильнее. То есть, акция висит между небом и землей и должна где-то пришвартоваться. На мой взгляд, уровень 150 руб прямо сейчас менее оправдан, разве что для убежденных лонгистов в долгосрок. Я к ним не принадлежу, Да и многие, видимо, уже на себе прочувствали всю прелесть стиля «купил и держи».
Конфликт надолго, даже если сама война окончилась. Санкции — тоже надолго, а вот высокие цены на сырье вряд ли. Весна на носу.
Strelyanyj, Остаюсь при своем мнении: уровень 150 руб в нынешней ситуации не мотивирован. Только спекулятивно до следующей новости. Среднесрочно у СБЕРа болезненные проблемы из-за санкций, чреватых серьезными финансовыми потерями. Каждый лишний месяц действия санкций увеличивает потери, восполнять которые всегда дольше, чем наращивать. А санкции пришли НИКАК не на один месяц.
Друзья, Сбер и Газпром подпали под санкции, а стоят у верхней планки, не валятся, в чем причина и какой прогноз?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
AlexGood, акции стоят технически в непонятной точке 132 руб. Уровни 110 и 150 гораздо сильнее. То есть, акция висит между небом и землей и должна где-то пришвартоваться. На мой взгляд, уровень 150 руб прямо сейчас менее оправдан, разве что для убежденных лонгистов в долгосрок. Я к ним не принадлежу, Да и многие, видимо, уже на себе прочувствали всю прелесть стиля «купил и держи».
Конфликт надолго, даже если сама война окончилась. Санкции — тоже надолго, а вот высокие цены на сырье вряд ли. Весна на носу.
Наверное дивидендов не будет в этом году. По идее, делистинг делать надо на западных площадках — какой смысл если рынки капитала закрылись. Санкции явно навсегда — фарш обратно в мясо не провернуть. Делистинг китайцы делали и делают и без всяких войн. Потом, торговля идет в Гонконге или в Шанхае.
aps, А Гонконг и Шанхай не Китай, да? К чему пургу писать
То что с утра так и не сыпемся — уже определенно очень хороший знак.
Китай отказался от санкций и выразил поддержку, Индия выразила поддержу, Грузия выразила желание подержать втб, сбер, страны азиатско-тихоокеанского региона ложили на запад, страны карибского бассейна нейтральны. Африка тоже с Россией. Жандарм америкосный с шестёрками лютують и становятся педоизгоями. Можете поржать над моим оптимизмом.
поэтом полностью согласен с Andrey — разумные покупки 60-80
Andrealin,
Тогда весь индекс ММВБ уйдёт вслед за СБЕРОМ на 2008 г
Дмитрий, как уйдет — так и вернется. За день. Заводы вслед за рынком не рушатся.
Китай отказался от санкций и выразил поддержку, Индия выразила поддержу, Грузия выразила желание подержать втб, сбер, страны азиатско-тихоокеанского региона ложили на запад, страны карибского бассейна нейтральны. Африка тоже с Россией. Жандарм америкосный с шестёрками лютують и становятся педоизгоями. Можете поржать над моим оптимизмом.
Zamok, мне бы ваш настрой…
ну что готовы к ралли вверх на 20%?
Alexander B, сейчас в бан улетишь!!!
ShtrenD,
Дмитрий, я просто не жду ракету до небес, вроде план утро отыграли нормуль, единственное что если б от 110 до 140 а то от 120 до 150, 10 рублей по прагнозу ошибся
ShtrenD,
Тут другая дилемма
У всех на LSE ценик на дне
Что б открыться Лондону по нашим ценам, им нужен ГЕП вверх. Приличный геп
А незакрытый геп так или иначе придётся закрыть
Итого, если я и другие од этом знают, куда пойдёт спекулянт в движении?
Дмитрий, кстати, в общем случае вы правы. Однако, вы же помните, как @Дюша Метелкин написал о предупреждении Intersctive Brokers о критически низкой ликвидности на LSE. Если все ушли, то расзождение может какое-то время сохраняться.
Strelyanyj,
Смотри как манипулируют рынок
Рано утром, перед открытием играют цеником
Купил и продал один и то же агент. Сделку сделали и за секунду отскочили не проторговли ни минуты
Дмитрий, абсолютно верно!
Strelyanyj,
Все таки идём вчерашний ночной разгон (ГЭП) закрывать
Ой ой ой
Дмитрий, Хорошо бы сбер по 60-70 руб дали, а то я тоже еще жду распродажи))
Andrey,
😆🤣🤓
Дмитрий, В Сбере куча нерезов сидит, которых бидон на выход попросил недавно, и чето такого обьема пока не было видно
Ребят скажите пожалуйста сегодня что биржа не работает?
Алексей, работает с 10 утра.
Вася Баффет, Начинай утро с просмотра новостей на сайте моекса это как совет. С 25.02. начало торгов с 10.00.
Zamok, так я это и написал
Вася Баффет, Я случайно не вам отправил. Извини. В запаре.
ну что готовы к ралли вверх на 20%?
Alexander B, сейчас в бан улетишь!!!
ShtrenD,
Дмитрий, я просто не жду ракету до небес, вроде план утро отыграли нормуль, единственное что если б от 110 до 140 а то от 120 до 150, 10 рублей по прагнозу ошибся
ShtrenD,
Тут другая дилемма
У всех на LSE ценик на дне
Что б открыться Лондону по нашим ценам, им нужен ГЕП вверх. Приличный геп
А незакрытый геп так или иначе придётся закрыть
Итого, если я и другие од этом знают, куда пойдёт спекулянт в движении?
Дмитрий, кстати, в общем случае вы правы. Однако, вы же помните, как @Дюша Метелкин написал о предупреждении Intersctive Brokers о критически низкой ликвидности на LSE. Если все ушли, то расзождение может какое-то время сохраняться.
Strelyanyj,
Смотри как манипулируют рынок
Рано утром, перед открытием играют цеником
Купил и продал один и то же агент. Сделку сделали и за секунду отскочили не проторговли ни минуты
Дмитрий, абсолютно верно!
Strelyanyj,
Все таки идём вчерашний ночной разгон (ГЭП) закрывать
Ой ой ой
Дмитрий, Хорошо бы сбер по 60-70 руб дали, а то я тоже еще жду распродажи))
Andrey,
😆🤣🤓
Боевые действия продолжаются. Роста Сбера не жду.
Ygrek, Однако Адр Сбера в Лондоне сегодня открылись гепом вверх (возможно кто-то что-то знает), цена пока не сравнялась с акциями, но если сравняется — я буду тарить.