Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 341,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбер. Марафон продолжается
Сегодня по сигналам ТС сделал три покупки и две продажи Сбера. Прибыль 2716 р.:
Всем успехов в торгах.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Max Trader, Вчера по ТС должен был сделать покупку и продажу. Цены пришли на предполагаемые точки, только я благодаря намертво зависшим серверам «Открытия»(для избранных не сомневаюсь у них все работает), получил убыток в несколько сотен тысяч. При обвальном падении, у меня ощущение, что Открытие просто блокирует доступ клиентам, а после на лоях режет их забирая на счета свояков активы подешевке. Много раз такое было уже. Надо мне брокера менять. Сейчас вот опять пытаюсь до них дозвониться и уже 42минуты «специалист ответит на ваш звонок через 2 мин». В прошлый раз через 59 мин ожидания, все само отсоединилось.
Ra Mon, Я в сбере почти три года, пока работает нормально хотя пару сбоев застал. Менять не собираюсь.
Zamok, Сбер хороший, но под мою ТС дорогой больно. У меня на Фортс до сотни сделок в день бывает. А так спасибо конечно. Гляну, может у них цены получше стали. Раньше Открытие не плохим была брокером, но сейчас относятся к клиентам по свински вообще. Надоело.
Зеленский заявил, что Макрон поддержал отключение России от SWIFT.Ранее за эту меру выступили Чехия и Италия, глава дипломатии ЕС Боррель заявил, что Брюссель рассматривает такую возможность. Отключение России от SWIFT не исключили в США. Российские власти говорили, что готовы к такому сценарию
Глава Технониколь Рыбаков( а в настоящее время инфоцыган) заявил что просадка -20% хорошая возможность для инвестиций через 1-2 года цены отрастут, но у кого бюджет до 500к то ничего не делать
Dim Xon, Насколько вероятно, что до 50 рублей упадут? Хотя судя по сайту Закрытияреестров.рф СБЕР стабильно платит аж с 1997 года, каждый год
Глава Технониколь Рыбаков( а в настоящее время инфоцыган) заявил что просадка -20% хорошая возможность для инвестиций через 1-2 года цены отрастут, но у кого бюджет до 500к то ничего не делать
Великобритания ввела санкции против Путина и Лаврова.
www.kommersant.ru/doc/5236758?from=top_main_2
Зураб Иванович, им покер на это
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, введение санкций против руководителя страны = разрыв отношений.
К тому же Джонсон призывает к подобным шагам и другие страны.
Зураб Иванович, или я чего-то не знаю, или уже лет 300 как отношения между двумя случайно взятыми странами выгодно обоим и разрыв соответственно будет взаимоневыгодным. Тем более эти островитяне, они что-то полезное производят? Не припомню…
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, яхты
Зураб Иванович, или я чего-то не знаю, или уже лет 300 как отношения между двумя случайно взятыми странами выгодно обоим и разрыв соответственно будет взаимоневыгодным. Тем более эти островитяне, они что-то полезное производят? Не припомню…
Евросоюз запретил россиянам и российским компаниям хранить на депозитах в европейских банках больше €100 тыс.Также Брюссель ввел запрет на продажу ценных бумаг в евро
Dim Xon, вот потому я и предупреждал народ, чтобы иностранными акциями не увлекались...
Такое должно было рано или поздно случиться, или не такое, но с те же результатом…
Евросоюз запретил россиянам и российским компаниям хранить на депозитах в европейских банках больше €100 тыс.Также Брюссель ввел запрет на продажу ценных бумаг в евро
Большая распродажа перед понедельником
Коррекция после большого отскока.
Фиксация прибыли 20-30-40 %
А в понедельник ожидаем коррекцию на российском фонде
Должны закрыть утренний незакрытый геп на индексах и LSE Sber
Дмитрий, думаешь лучше закупить бумагу перед понедельником?
в голове не укладывается, как такой банк — экосистема, стоит 120 рублей, нонсес.
Андрей, уже не «такой». Без корсчетов в штатах и без валюты…
Wal72, А в ЦБ может взять валюту?
khornickjaadle, будем смотреть. ВТБ написал, что будут думать как обойти санкции…
в голове не укладывается, как такой банк — экосистема, стоит 120 рублей, нонсес.
Андрей, уже не «такой». Без корсчетов в штатах и без валюты…
Wal72, А в ЦБ может взять валюту?
khornickjaadle, будем смотреть. ВТБ написал, что будут думать как обойти санкции…
Сбер. Марафон продолжается
Сегодня по сигналам ТС сделал три покупки и две продажи Сбера. Прибыль 2716 р.:
Всем успехов в торгах.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Max Trader, Вчера по ТС должен был сделать покупку и продажу. Цены пришли на предполагаемые точки, только я благодаря намертво зависшим серверам «Открытия»(для избранных не сомневаюсь у них все работает), получил убыток в несколько сотен тысяч. При обвальном падении, у меня ощущение, что Открытие просто блокирует доступ клиентам, а после на лоях режет их забирая на счета свояков активы подешевке. Много раз такое было уже. Надо мне брокера менять. Сейчас вот опять пытаюсь до них дозвониться и уже 42минуты «специалист ответит на ваш звонок через 2 мин». В прошлый раз через 59 мин ожидания, все само отсоединилось.
Ra Mon, Я в сбере почти три года, пока работает нормально хотя пару сбоев застал. Менять не собираюсь.
Просветите кто нибудь. Я на рынке с лохматого года, но —
Расписки в Лондоне, Америке торгуются по 89 рублей.
На Моське 128.
Отсюда 2 вопроса:
1 Через кого купить адрки сейчас можно
2 скорее всего наши акции выше рыночной искусственно. Есть мысли?
Александр Боряев, касательно сбера — кукл не дает упасть — держит цену. И будет держать.