Индийский «Государственный банк» не будет проводить платежи российских юрлиц, подпадающих под международные санкции. Об этом сообщает Economic Times…
Strelyanyj, у кого плохо с географией? Считаете Индию «Западом»?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 386,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,8% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Индийский «Государственный банк» не будет проводить платежи российских юрлиц, подпадающих под международные санкции. Об этом сообщает Economic Times…
Ребят. Может хватит уже принимать позицию обоссанного.
Кто кого заблокировать может?
Может это Россия может ввести настоящее эмбарго? А не вот этот инфоор.
По настоящему. Подумайте. Неспешно
Боб Фишер,Канада намерена отказаться от поставок сырой нефти из России, заявил премьер-министр Джастин Трюдо. Об этом пишет Reuters.
Ни о чём первый звоночек вам не говорит, надо продолжать ждать и качать газ в Европу повышенными темпами, там как раз теплеть начинает
Lis',
Будут плясать на костях и углях ещё долго
Западу мир не нужен
Дмитрий, очень хорошо к вам отношусь, но меня ща понесёт.
а нашей стране мир нужен?
около 5 тысяч погибших солдат в Украине — наплевать они же контрактники,
сотни тысяч физиков, потерявших деньги на нашей фонде — наплевать, они ещё заработают.
инфляция будет около 30%-40% — ничего, люди стерпят, ещё не такое терпели и так далее. Зато Европа точно не замерзнёт, уже на 30% им газовые хранилища заполнили. Круто.
В общем кто спрашивал — на LSE можно торговать у Финама, не нужен квал
Только рисков вижу больше чем профита
Дюша Метелкин, для мелких спекулянтов — отличная песочница. За первые 11 минут объем торгов 302000 × 1.27 = $383540 (+20%). Кто-то находит, что для расписок Сбера это нормально? Нерезы ломанулись скупать? — Ну-ну
Strelyanyj, Ну, вот, лондонская песочница прокатила очередную порцию лохов. Сначала +20% за расписку, а сейчас уже — -14%. Есть еще желающие поиграть в русскую рулетку с шулерами?
Strelyanyj,
Двойное дно
Эх ребята все это очень печально, игра политиков и олигархов!
Лишь бы все эти жертвы с обеих сторон небыли напрасны, пусть придет Мир в каждый дом!!!
Боб Фишер,Канада намерена отказаться от поставок сырой нефти из России, заявил премьер-министр Джастин Трюдо. Об этом пишет Reuters.
Ни о чём первый звоночек вам не говорит, надо продолжать ждать и качать газ в Европу повышенными темпами, там как раз теплеть начинает
Боб Фишер, Вова вчера ввел встречные санкции. Продавать ресурсы продолжаем за бакс, но теперь продавец обязан 80% прибыли конвертировать в рубль.
Поздравляю тебя, Вова — ты тоже ввел санкции против наших олигархов — твоих друзей, дол@еб!
unknow unknow, дак это норм ходовочка. Сразу пару зайцев. Простой народ — за показательные раскулачивание и казна пополняется.
Да и каких друзей. Стремится слюбится.
Это не санкции пока что, это просто некие ответные шаги. Пока не было масштабного изъятия активов.
Да и торговля бойко идёт.
Он лишь ограничил экспорт удобрений. Вдолгую работает.
Боб Фишер, простой народ уже давно за показательные казни — глистов давят, а не раскулачивают.
Суть в том, что мы продолжаем торговать за бакс, т.е. для запада не изменилось ровным счетом ничего, а поднесли это как «санкции». Надо рубля укреплять, чтоб население по миру не пошло, а мы баксы тарим. Шизофрения на грани предательства, как по мне.
unknow unknow, многие еще толком не осознали происходящее. Истерики еще не начались, будут позже.
Ygrek, ок смотрим. Ждём. Истерики будут и по ту сторону. Предполагаю, что там, вовсе не такие терпеливые как здесь.
Дюша Метелкин, для мелких спекулянтов — отличная песочница. За первые 11 минут объем торгов 302000 × 1.27 = $383540 (+20%). Кто-то находит, что для расписок Сбера это нормально? Нерезы ломанулись скупать? — Ну-ну
Strelyanyj, Ну, вот, лондонская песочница прокатила очередную порцию лохов. Сначала +20% за расписку, а сейчас уже — -14%. Есть еще желающие поиграть в русскую рулетку с шулерами?
Слушайте. Я же не говорю, что не переживём. Переживём, как я пережил и 1991 и 1998 и 2008, только вам так жмть не очень понравится, все кто в Сбере сидит, теперь долгосрочный инвестор. В 91 и 98 сгорали деньги моих родителей, в 2008 моих ровесников. Теперь ваши сгорают. Ничего к лучшему в этой стране не меняется, к сожалению
Vovan Zidan, уедешь как закончится?
Боб Фишер, может и уеду
Ставки по вкладам подскочили до 23 процентов, надо ли уходить с фондового рынка? Почитайте профессионалов. Вы просто не поняли ничего, что я написал про безрисковую ставку.
Отвечу просто, для не профессионалов… А зачем фондовый рынок, если депозит даёт 23%?
Vovan Zidan,
Депозит под 23% на какой срок? И от каких банков?
Слушайте. Я же не говорю, что не переживём. Переживём, как я пережил и 1991 и 1998 и 2008, только вам так жмть не очень понравится, все кто в Сбере сидит, теперь долгосрочный инвестор. В 91 и 98 сгорали деньги моих родителей, в 2008 моих ровесников. Теперь ваши сгорают. Ничего к лучшему в этой стране не меняется, к сожалению
Vovan Zidan, уедешь как закончится?
Боб Фишер, Вова вчера ввел встречные санкции. Продавать ресурсы продолжаем за бакс, но теперь продавец обязан 80% прибыли конвертировать в рубль.
Поздравляю тебя, Вова — ты тоже ввел санкции против наших олигархов — твоих друзей, дол@еб!
unknow unknow, дак это норм ходовочка. Сразу пару зайцев. Простой народ — за показательные раскулачивание и казна пополняется.
Это не санкции пока что, это просто некие ответные шаги. Пока не было масштабного изъятия активов.
Боб Фишер, простой народ уже давно за показательные казни — глистов давят, а не раскулачивают.
Суть в том, что мы продолжаем торговать за бакс, т.е. для запада не изменилось ровным счетом ничего, а поднесли это как «санкции». Надо рубля укреплять, чтоб население по миру не пошло, а мы баксы тарим. Шизофрения на грани предательства, как по мне.
unknow unknow, многие еще толком не осознали происходящее. Истерики еще не начались, будут позже.
По сберу не знаю Норникель, в моменте был 10,35 доллара… Вот и прикинте
Vovan Zidan, это получается в районе 11000 руб. Чёт дороговато. Учитывая планы запада отказаться через полгода-год от закупок продукции Норки.
Ygrek, у вас с математикой не лады. Гляньте курс доллара и умножте на 10,35
Ставки по вкладам подскочили до 23 процентов, надо ли уходить с фондового рынка? Почитайте профессионалов. Вы просто не поняли ничего, что я написал про безрисковую ставку.
Отвечу просто, для не профессионалов… А зачем фондовый рынок, если депозит даёт 23%?
Уважаемые посетители, а вы прикиньте, что будет с рынком, если в спецоперации Росс войска победят, а если проиграют? Есть ли хорошие варианты, и какой исход лучше?
Vovan Zidan, Лучше если договорятся о мире и неком компромиссе. Рынок вырастет, но это нереально. Хорошо также если Путин прекратит войну, видя большие потери и отведет войска. Рынок выстрелит, но это тоже нереально. Так как силы неравны, то будет долгая осада, захват городов и большие жертвы. Вот это реально. Но что в итоге Путин хочет там после оккупации, непонятно. Оставить военный порядок? Марионеточное правительство, которое рухнет как только уйдут военные? Он сам плохо представляет. Рынок будет стагнировать, на каких уровнях зависит от внутренних инвестиций. Это будет долгая ядерная зима для ФР.
PP PP, он хочет контроля над газотранспортной системой. Полного. 3 трубы лежат там. Просто «не повезло» Украине с этими трубами на территории. От этого и гниёт очаг там годами. Саксы пользуются этим брожением
Боб Фишер, Но для контроля над ГТС ему нужен контроль над Украиной. Как он это себе представляет на долгий срок, непонятно.
Если на Украине так много оружия — вы не считаете что она могла стать плацдармом для конфликта против РФ просто — думаю Путин молодец и первым сделал шаг не стал ждать как в 41. Пусть сейчас плохо но мы победим!
Смирнов Николай, не согласен. Нельзя долго противостоять всему остальному миру (даже Швейцария наплевала на свой нейтральный статус). Тем более невозможно воевать против всего остального мира. Самоубийство — это поражение.
Ygrek, а что хоть есть т.н. весь остальной мир? Группа медийных стран, символизирующих лакшери бумажную цивилизацию кричит в рупоры. Это далеко не весь остальной мир и даже не большая его часть. Не придавай слишком большое значение интернет ору. Тектонические вещи идут тихо, до поры до времени
Боб Фишер, я был в Югославии (тогда это уже была только Сербия + Черногория) во время блокады и видел воочию, как они упёрто пытались противостоять всему миру, продолжая войну. Со стороны смотрелось дико. Логические доводы не действовали никакие: «Будем воевать с Боснией до конца, а весь мир неправ!»
Ygrek, «логические доводы это какие? Бомбардировки Белграда бомбами с обедненым ураном, уничтожение телецентра, домов в центре города, запуск ракет с моря из Котора с территории Черногории, эти логические доводы?
Елисеев, логические доводы — это я им: «может лучше прекратить войну (чёрт с ней, с Боснией!) и заняться экономикой?», а мне в ответ: «не отпустим Боснию, будем воевать до упора!».
Бомбардировки Белграда были шестью годами позже, как завершение их попыток противостоять остальному миру.
Ygrek, ты поясни всем, что есть в твоей голове формулировка. Так будет проще вести диалог
Боб Фишер, «весь остальной мир» — основные страны мира. Вануату и прочие Гондурасы с Мадагаскарами не в счёт.
Ygrek, и все же. Можно списком. И принцип.
Ну мне в голову приходят:
Индия, Китай, Казахстан, Монголия, Бразилия. Просто навскидку.
Уважаемые посетители, а вы прикиньте, что будет с рынком, если в спецоперации Росс войска победят, а если проиграют? Есть ли хорошие варианты, и какой исход лучше?
Vovan Zidan, Лучше если договорятся о мире и неком компромиссе. Рынок вырастет, но это нереально. Хорошо также если Путин прекратит войну, видя большие потери и отведет войска. Рынок выстрелит, но это тоже нереально. Так как силы неравны, то будет долгая осада, захват городов и большие жертвы. Вот это реально. Но что в итоге Путин хочет там после оккупации, непонятно. Оставить военный порядок? Создать марионеточное Правительство, которое рухнет как только уйдут военные? Он сам плохо представляет. Рынок будет стагнировать, на каких уровнях зависит от внутренних инвестиций. Это будет долгая ядерная зима для ФР.
По сберу не знаю Норникель, в моменте был 10,35 доллара… Вот и прикинте
Vovan Zidan, это получается в районе 11000 руб. Чёт дороговато. Учитывая планы запада отказаться через полгода-год от закупок продукции Норки.