В каком диапазоне можно ждать СБЕР на открытии бирж?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
AmarilloSlim, я даже загадывать боюсь. Хорошо, что у меня сейчас денег нет
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 337,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В каком диапазоне можно ждать СБЕР на открытии бирж?
Авто-репост. Читать в блоге >>>
«Дождю» засадили за западную пропаганду — накал страстей сразу спал.
Если власти действительно выделят 1 трлн для выкупа акций и это будет бай бек, то эмитенты могут консолидировать в своих руках до 95% акций, что даст им возможность выкупить остальные акции с рынка в принудительном порядке по рыночной очень низкой цене.
Сбер это банк Правительства и потому как бы не тарили его, это будет бай-бек.
На повестке лишь один вопрос — размер фрифлоат сбера
Виктор Бондаренко, если так сделают, то о фонде можно забыть навсегда, скорее всего. Не хочется быть пессимистом, поэтому я жду, наоборот, раздачу куклами некоторого количества выкупленых бумаг в толпу.
Всего то 94 ярда хватит чтобы выкупить Сбер если они скупили расписки на LSE
unknow unknow,
Виктор Бондаренко, не вижу в этом смысла. Думаю будут наоборот потихоньку раздавать, мотая цену в пиле 100-200, чтоб хоть как то оживить рынок. Иначе мне совершенно непонятно зачем держали цену 110, когда 24-го бежали нерезы — могли бы и по 20 у них откупить. Бабки будут тратить не на откуп, а на сдерживание цены, если какая то бумага вдруг полетит отвесно вниз.
Если власти действительно выделят 1 трлн для выкупа акций и это будет бай бек, то эмитенты могут консолидировать в своих руках до 95% акций, что даст им возможность выкупить остальные акции с рынка в принудительном порядке по рыночной очень низкой цене.
Виктор Бондаренко, странный вопрос от сидящего на ветке СБЕРа…
Вы кнопочку верху страницы с левой стороны найдите, ту которая «Структура акционеров» и сами посмотрите…
IKEA приостановит работу в России 🙄🎩
А как же гарантии 10 лет?
Дмитрий, я попала на две кухни по гарантии, а дети на классные фрикадельки, млин, только за кошек и собак порадовалась, а тут такой удар
Икею надо возвращать, иначе бабий бунт будет, мы без неё кухню не представляем!
Виктор Бондаренко, если так сделают, то о фонде можно забыть навсегда, скорее всего. Не хочется быть пессимистом, поэтому я жду, наоборот, раздачу куклами некоторого количества выкупленых бумаг в толпу.
Всего то 94 ярда хватит чтобы выкупить Сбер если они скупили расписки на LSE
unknow unknow,
Я совсем зеленый инвестор, похоже карьера закончена не начавшись. Поясните, ну откроется биржа и акции сбер будут по 1 рублику например? Но банк вроде жив и даже проценты по вкладам поднимает. Ну не могут акции ничего не стоить
Муся, купите 1 миллион акций по рублю, операция против нацистов закончится и сбер будет по 300 рублей, и вы заработаете 300 миллионов
Я совсем зеленый инвестор, похоже карьера закончена не начавшись. Поясните, ну сбер будут по 1 рублику например? Но банк вроде жив и даже проценты по вкладам поднимает. Ну не могут акции ничего не стоить
Муся, когда откроется биржа, акции Сбера будут стоить рублей 200 (не знаю точно сколько), предположим, вы в них вложитесь. А вот после этого будут «по рублику».)))
Поэтому не торопите открытие биржи и сами не торопитесь.
Ygrek, кинуть своих во времена смузимолодежи, которая мечется по инфе от интернет роликов?
Такое себе. Но посмотрим. Лично я готов «подождать», рассчитываю пересидеть на энергетиках
Боб Фишер, смузимолодежь уже отымели во все щели на крипте. На фонде по большей части старперы сидят — на пенсию прибавку копят.
unknow unknow, посоветуйте а куда вложить что бы не имели во все дыры?
Алексей, золото, валюта
Эдуард Лоскутов,
в лего :)
Дмитрий, я попала на две кухни по гарантии, а дети на классные фрикадельки, млин, только за кошек и собак порадовалась, а тут такой удар
Между тем рост стоимости фондирования будет оказывать давление на маржу в 2022 г. на фоне возможной временной приостановки кредитной активности (хотя ставка на уровне примерно 20% предлагается по новым краткосрочным депозитам со сроком погашения менее 3 месяцев). Тем не менее, сильные коэффициенты достаточности капитала Сбера (14% CET1 на конец 2021 г., примерно на 6 п. п. выше регуляторного минимума), комиссионный доход, покрывающий примерно 72% годовых операционных расходов и близкий к нулю портфель розничных кредитов в валюте помогут банку пройти через кризис, который является не первым (и возможно, не последним) в истории. Мы не исключаем, тем не менее, перенос решения по дивидендным выплатам за 2021 г. на 2П22, учитывая продолжающиеся волатильность и неопределенность на рынке.Кипнис Евгений
Ygrek, кинуть своих во времена смузимолодежи, которая мечется по инфе от интернет роликов?
Такое себе. Но посмотрим. Лично я готов «подождать», рассчитываю пересидеть на энергетиках
Боб Фишер, смузимолодежь уже отымели во все щели на крипте. На фонде по большей части старперы сидят — на пенсию прибавку копят.
Алексей, золото, валюта
За покупку валюты теперь платим комиссию 30%, слышали новость?
Вася Баффет, это заградительная мера, чтобы паническую скупку физлицами прекратить…
Сергей Хорошавин, ты намекаешь на то, что когда немного успокоится, её отменят?
Охх, вопрос то не том покупать или нет. Я ж их уже купила и не по рублику( Открытия биржи уже боюсь, может я уже не просто все потеряла, может уже должна?
Муся, определенно должна. Сейчас в ЛС кину номер счета на который долг переводить.
unknow unknow, Если купили, то теперь держите. Не дергайтесь лучше.