почему не сделать проверочный выпуск нерезов на одной бумаге топовой и туда поставить плиту цб?
Олег Романцев, а зачем дать возможность выйти нерезам за счет ФНБ? Они нам наши деньги заблокировали, а мы им дадим выйти? То есть мы средствами ФНБ поддержим нерезов? Спрашивается, нахрена нам это?
Kazam, ну они же не воздух покупают, а приобретают акции на баланс, а не просто дают «выйти», ваше «выйти» звучит как благотворительность, даже если нерезиденты выйдут по таким ценам, это разве похоже на благотворительность????
Attack_Attack, а по каким ценам они будут выходить? По текущим? На рынке ликвидности нет. Граждан России, желающих купить акции Сбера, много, только денег у них нет. К сожалению.
Korsar1975, а вы за всех граждан не отвечайте, надорветесь
Attack_Attack, я отвечаю только за свои действия и слова. а вот вы начинаете грубить. это признак слабости. расслабьтесь, не надо напрягаться. мы все здесь находимся ради одной цели — заработать деньги. просто взгляд на пути достижения этой цели у всех разные. и, если моя точка зрения отличается от вашей, то это не значит, что она неправильная. может оказаться совсем наоборот.
Korsar1975, я боюсь вы ведете себя как божок, когда говорите, что у граждан нет денег, если у вас нет денег, это не значит, что их нет у меня например, где вы тут грубость увидели, нежный вы наш
Attack_Attack, даааа… вы сопоставляете себя со всем населением страны? похоже, вы пишите из палаты №6. ничего, не буду вас переубеждать.