Без паники товарищи, ничего для банка не изменилось глобально, и те преимущества, которые позволяли ему доминировать все эти годы, никуда не делись, просядет ниже — прикупим ещё, но я и ценой 145-150 сегодня был вполне доволен для входа, даже с учётом ожидающихся санкций
Roman RSA, глобально ничего не изменилось?????? Вы нам пишете из какой-то параллельной вселенной, что у вас ничего не изменилось? А у нас изменилось все и глобально и не глобально...
Сейчас вы довольны ценой 145-150, а через пару месяцев будете рвать волосы на ж… пе, что купили в 2 раза дороже…
Дмитрий Аз, маловероятно, не дадут таких уровней никогда
Roman RSA, Про уровни 24 февраля Сбера 90 Р. можно забыть навсегда. без нерезидентов и с 1 трлн. Р. в кармане. причём в любой момент если надо может появиться добавочный 1 трлн.
Андреев Витя, это пока есть 1 трлн., один туда, другой сюда… А когда придет осознание, что за 30 лет развалили всю промышленность и мы практически ничего не производим, кроме военки, это триллион очень пригодится, и его не будут, так охотно тратить на фантики, а не на выплату пенсий например. До наших клоунов, за 30 лет только дошло и то после санкций, что нужно было развивать внутренний спрос населения, а не давать обогащаться только чиновникам и олигархату, которые выводил все деньги из страны и которые сейчас США и ЕС, просто отобрали…
Дмитрий Аз, А зачем вообще держать цену акции? Для таких как Алекперов к примеру, чем дешевле — тем лучше, больше купит. А для госкорпораций для чего высокая цена? Чтобы продать по дороже часть пакета и закрыть дырки в бюджете? Так всё-таки продать хотят или купить? Неет, когда денег мало обычно продают, а обычно когда продают цена не растёт
shouch, для того, чтобы сохранить доверие инвесторов к акциям, иначе они уйдут и инвестиций от них не дождетесь. А потом под залог акций предприятиями берутся кредиты и при этом учитывается их цена.
Владимир Ставицкий, Какие инвестиции от акционеров? Они прибыль ждут на акцию
PP PP, инвестиции в покупку акций.
Владимир От того что я купил акцию Лукойла ему ни холодно ни жарко
PP PP, два раза попытались и хватит — моё мнение и мой совет =)