Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 306,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,9% |
Див.доход ап | 11,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня посмотрим на текущую ситуацию на Мосбирже, а также разберем Сбербанк в кризисных условиях. Изучим отчет за 2021 год и экстраполируем результаты на будущие периоды. Проведем фундаментальный и технический анализ, а также решим, стоит ли покупать или удерживать акции банка. Все это узнаете в моем очередном видео с нарезкой полезных фрагментов вебинара ИнвестТема Premium от 07 апреля 2022 года:
А вы уже зарабатываете на дивидендном трейдинге?
Подпишитесь на t.me/divigram
После нескольких сессий неудержимого роста настроение участников рынка сменилось на противоположное — началась фиксация прибыли. В какие акции стоит инвестировать? Обо всём подробнее в этом выпуске.
Новости компаний Яндекс, Сбербанк, Алроса, Лукойл, Банк Санкт-Петербург, ОАК и Абрау-Дюрсо, актуальные отчеты АФК Система, ДВМП, Камаз, РусАква, СПб Биржа, Ozon и других, а также дивиденды компаний Группа Позитив и Левенгук.
СМОТРЕТЬ ВЫПУСК
европа в новостях мусолит тему уже по каких то 39 убитых на станции поездов по вине рф, а еще только пятница, так что не знаю даже что в пн будет)))
39 killed in Ukraine train station missile strike
Все возможно, в любой момент новость может негативная прилететь и клюнем ниже 140, но не надолго… Все равно рынок в долгосрок смотрит наверх…
Думаю в скорой перспективе 190 должны пробить...
SBakur, а скорая перспектива в чем исчисляется, в днях, неделях, месяцах? :)
Где-то Над-облаками, 1 месяц, плюс минус… к 9 Мая 190-220…
SBakur, ниже 140 ведь еще может упасть?
Сбербанк с 7 апреля остановил все переводы за рубеж в иностранной валюте — РБК
Запрет распространяется на переводы в отделениях банка и в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн».
Такое решение принято в связи с вступлением в силу санкционных ограничений на валютные операции с корреспондентскими счетами в иностранных банках
Осталась возможность совершать рублевые переводы по номеру телефона через мобильное приложение в страны ближнего зарубежья: Киргизию, Таджикистан, Узбекистан, Армению, Белоруссию, Казахстан, а также в Приднестровье.
Сбербанк прекратил все валютные переводы за границу — РБК (rbc.ru)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Редактор Боб, евреи скупят Россию, так мне моя израильская родня говорит.
Сбербанк с 7 апреля остановил все переводы за рубеж в иностранной валюте — РБК
Запрет распространяется на переводы в отделениях банка и в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн».
Такое решение принято в связи с вступлением в силу санкционных ограничений на валютные операции с корреспондентскими счетами в иностранных банках
Осталась возможность совершать рублевые переводы по номеру телефона через мобильное приложение в страны ближнего зарубежья: Киргизию, Таджикистан, Узбекистан, Армению, Белоруссию, Казахстан, а также в Приднестровье.
Сбербанк прекратил все валютные переводы за границу — РБК (rbc.ru)
Авто-репост. Читать в блоге >>>