Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 103,6 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,7% |
Див.доход ап | 14,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Четто иранского сценария не видно уже второй месяц…
Будет все благоприятно -будем к 8 мая на 200р, но кто может знать! Пока по уровням и новостям!
Анатолий-Николаевич Пьянов,
Ваша фантазия не уместна. Поясняю.
Не резиденты имевшие место быть в огромном количестве исключены из действий моекса а это значит что образовался огромный мещок из бумаг который будет искать пристанище.
Это значит что по многим позициям голубых фишек будет колоссальный обвал с разменом.
Поясняю на примере.
У меня 1000 бумаг сбера по 230 была. Я сбросил на падении с 260. Теперь у меня 230000 рублей и я буду брать сбер по 110 р. на данный момент что пишу сбер 130.08.
Это не предел. Главное терпение.
Zamok, Вам же русским языком в СМИ написано — те расписки ЗАБЛОКИРОВАНЫ, в акции их сейчас не поменять, и дальнейший листинг их — рассматривается — 99% что листинг продолжится. тогда скупка наоборот будет просевших бумаг.
Лог, Видно мы разные источники читаем или я что то не догоняю. Я понял что нерезидентов в торговле больше не будет, все позиции закрыты раз и навсегда.
Zamok, не слушай никого. я так однажды одного петушару послушал.который кричал что будет банкротство одного эмитента мелкого.я продал в -48% акции.а через месяц те акции взлетели на 350%
Будет все благоприятно -будем к 8 мая на 200р, но кто может знать! Пока по уровням и новостям!
Не резиденты имевшие место быть в огромном количестве исключены из действий моекса а это значит что образовался огромный мещок из бумаг который будет искать пристанище.
Это значит что по многим позициям голубых фишек будет колоссальный обвал с разменом.
Поясняю на примере.
У меня 1000 бумаг сбера по 230 была. Я сбросил на падении с 260. Теперь у меня 230000 рублей и я буду брать сбер по 110 р. на данный момент что пишу сбер 130.08.
Zamok, Вам же русским языком в СМИ написано — те расписки ЗАБЛОКИРОВАНЫ, в акции их сейчас не поменять, и дальнейший листинг их — рассматривается — 99% что листинг продолжится. тогда скупка наоборот будет просевших бумаг.
Лог, Видно мы разные источники читаем или я что то не догоняю. Я понял что нерезидентов в торговле больше не будет, все позиции закрыты раз и навсегда.
Поясняю на примере.
Российская банковская система вернулась к устойчивому структурному профициту ликвидности. Об этом в четверг, 14 апреля, заявил зампредседателя Центробанка РФ Алексей Заботкин.
«Ситуация с ликвидностью в банках на сегодня полностью нормализовалась, российская банковская система вернулась к устойчивому структурному профициту ликвидности», — заявил Заботкин, выступая в Госдуме.
iz.ru/1320652/2022-04-14/tcb-soobshchil-o-strukturnom-profitcite-likvidnosti-bankovskoi-sistemy-rf?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Пока мы не можем купить Росбанк, нижние планки не для Нас!
его все желающие купили в февр. по 42-50.
люди там и от 27 р сидят.
у Сбера фантастич. проибыль от
80-плечевого инсайд-шорта от 388.
Я помню в примерно 2005г, когда УАЗ вырос с 2р до 78 за 1 неделю, затем вернули все на место, так, что Росбанк- ни о чем, там своя игра!
чисто манипуляция, договоренность с Райфайзеном о помощи слить его
физ. инвесторам при непонятном капитале в 2 раза меньшем сегодн. ценника.
Потанину этот банк вешать на себя нет никакого смысла, но он охотно
участвует в манипуляшках. потом окажется что у него остался 0,001% акций
и банк ему не нужен.