Очень много новостей выходит сейчас, отчасти противоречивых. С учетом того, что ситуация в последние дни радикально изменилась, вполне допускаю и повторение 24.02.
Если не совсем понятно о чём я, то можете посмотреть «Обращение к...» того же Караулова.
В любом случае — следующая неделя на рынке обещает быть высоковолатильной. я с прошлого четверга в долларе через си. и с этой пятницы ещё и спот добавила. Если ситуация будет развиваться так, как считает Караулов, то возможны новые минимумы по акциям и резкий рост доллара. Пока всё же надеюсь, что до этого не дойдёт.
Lis', Караулова стоит хотя бы немного воспринимать всерьёз?
Illuminate, Стоит, потому что в этой стране любое невероятное сбывается, кроме хорошего
PP PP, ну тогда давайте будем последовательны и будем принимать за чистую монету слова каждого городского сумасшедшего, а не только этого.
Illuminate, Всех и надо, это страна сумасшедших
PP PP, «эта страна»))) Как похожи все эти ребятки, которые против «этой страны», как будто на лучшем заводе в Германии с отличным контролем качества вас собирают, что вы вообще друг от друга не отличаетесь) Западные партнёры тургеневский дуб решили забанить, хотя его пару лет как ураганом снесло, а мы страна-сумасшедних, ага)
Illuminate, Оплата в рублях это как раз для сумасшедших. По факту она все равно в инвалюте, а кто сконвертирует стало очень важным. Цену на СПГ Новатэку разрешили в долларах, но платить в рублях. Так какая валюта важнее? Вы мне дайте нормальную цену в долларах, я найду чем заплатить.
PP PP, ещё раз, для одарённых вроде вас, которым страна не та. Никто, слышите, никто не говорил про ценообразование в рублях. Вот вообще никто. Даже городские сумасшедшие. Когда только разговоры про это пошли, некоторые дегенераты стали ура-патриотизм проявлять, мол, «так их, пиндосов, газ за рубли». При этом, ни официальные заявления, ни высказывания специалистов от энергетики не содержали ничего подобного, потому как сразу было понятно, что речь о том, чтоб исключить кидок на бабки, а в остальном ничего не меняется, в том числе контракты не нарушаются. Но вы можете и дальше слушать городских сумасшедних, которые орут про «газ за рубли» и думать, что мы тут реально все упоротые, в том числе наш министр энергетики, я вам запретить этого не могу. А можно официальный документ почитать и перестать идиотничать. Выбор за вами.