Очень много новостей выходит сейчас, отчасти противоречивых. С учетом того, что ситуация в последние дни радикально изменилась, вполне допускаю и повторение 24.02.
Если не совсем понятно о чём я, то можете посмотреть «Обращение к...» того же Караулова.
В любом случае — следующая неделя на рынке обещает быть высоковолатильной. я с прошлого четверга в долларе через си. и с этой пятницы ещё и спот добавила. Если ситуация будет развиваться так, как считает Караулов, то возможны новые минимумы по акциям и резкий рост доллара. Пока всё же надеюсь, что до этого не дойдёт.
Lis', Караулова стоит хотя бы немного воспринимать всерьёз?
Illuminate, я его вообще не смотрю, не моё просто. но сегодня мне посоветовали просмотреть «Обращение к...» хотя бы мельком. И вынуждена признать, что о сво он говорил за месяц до начала, а то, о чём он говорит сейчас, имеет под собой веские основания, опять же с учётом сегодняшнего требования Зеленского.
Lis', здравствуйте. А какое обращение? К кому? В поисковике много выдает.
ДокАндрей, к гражданам Украины и президенту, вчера вышло, там о я.о.
честно, думала, что до этого точно не дойдёт, но сейчас уже сомневаюсь
Lis', морально готовит нас? Спасибо за информацию. Смотреть не буду. И так настроение не особо…
ДокАндрей, мне и готовится не надо, я уже Лись по типу того же «Кысь» из одноименного романа Толстой. Не грустите, жизнь продолжается. И может, наоборот, всё быстрее разрешится
Lis', точно. Все нас резко полюбят и захотят иметь с нами дела. Но у меня другое мнение. Да и Вы ниже сами писали, что обязанность дипломата — уболтать пингвина на переезд в Африку. А мы избиваем пингвина, заставляя его полюбить Африку. Я так это вижу.