Сбер уже был в отметке ниже 100, будет ещё раз а может и не раз.
Zamok, инсайд у меня, от текущих до 150 рванет, а там вопрос, от 150 в лонг не советую на будущее, встанешь в ракету?40 руб профит на дороге не валяется!!!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 132,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,3% |
Див.доход ап | 12,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
вот для инвестора только после перелоя 89,59 и можно планировать покупки
Lis', а если будет 89.60, то нельзя покупать?
Кто-то, 1. это не перелой (загуглите)
2. я могу ошибаться по поводу движения. это просто мнение
3. и лучше покупать, когда цена идёт в твою сторону, а не на падении
Хватит паниковать здесь… Посмотрите на Мосэнерго… Всё наладится…
Захрустело возле 115 руб. Если пробьет, то 125 скажет грустное «прощай». И, к слову, я не вижу признаков паники, а, напротив: спокойную, методичную, осмысленную капитуляцию. Спекулянты втянули голову в плечи...
JMTC
Strelyanyj, а какие признаки паники вы вообще знаете? они ведь совершенно конкретизированы. и три из них точно присутствуют
Lis', пожалуй, вы правы по существу, тем более, что паника началась уже 24.02 и с тех пор не прекращается. Я лишь о дневной торговле. Истерических просадок и выкупов на 10-кратных свечах, характерных для предыдущей фазы, уже нет.
Захрустело возле 115 руб. Если пробьет, то 125 скажет грустное «прощай». И, к слову, я не вижу признаков паники, а, напротив: спокойную, методичную, осмысленную капитуляцию. Спекулянты втянули голову в плечи...
JMTC
Strelyanyj, а какие признаки паники вы вообще знаете? они ведь совершенно конкретизированы. и три из них точно присутствуют
Гипотезы о том, что происходит?
1. Потребители правят кровавую тризну по уходящему клею Момент.
2. Для введения противника в заблуждение применяем метод опоссума — раз они меряют здоровье экономики по состоянию ФР — так вот получите порванный в клочья ФР РФ. А уж как они выглянут из окопов праздновать — мы их всех из пулемётов и положим.
Не думайте, я трезвый. Просто крайне нервное состояние.
Дюша Метелкин,
я тебя понимаю. В праздничные дни — 1-3 мая и 7-10 мая 2022 года торги не проводятся.
Будет возможность отдохнуть от биржевых торгов и отпраздновать хорошие отчёты в ряде компаний, в которые мы инвестируем сейчас.
Вот Япония стала лучшим другом США после ядерного удара по Хиросиме
А на чем такой слив? Новостей нет. Или сливают инсайдеры, а новости потом узнаем ?
Кай Лёд, как я понял, причина в том (утром прошла информация), что ЦБ ищет, а может уже и нашел способ вывести расписки (якобы российских держателей) и перевести их в российские акции, каковые хлынут на рынок, на продажу пока цена высокая.
Сколько проскочит акций — непонятно.
Ygrek, в этой ситуации какая-нить Распадская вряд ли бы просела на те же пять процентов. Она и так почти вся отечественная.
JMTC
Strelyanyj, не скажи, откупают очень активно
А на чем такой слив? Новостей нет. Или сливают инсайдеры, а новости потом узнаем ?
Кай Лёд, как я понял, причина в том (утром прошла информация), что ЦБ ищет, а может уже и нашел способ вывести расписки (якобы российских держателей) и перевести их в российские акции, каковые хлынут на рынок, на продажу пока цена высокая.
Сколько проскочит акций — непонятно.
JMTC
сбер фсЁ
Мастер Мойша, рано вы Сбер хороните. Он еще поживёт.
Ygrek, Да ктож против!!!
Zamok, против знамо кто — коварный запад! С его слюнтяйскими антивоенными настроениями.))
В крайнем случае, Сберу сделают искусственное дыхание.))
Ygrek, Не зря сбер дивы не будет платить, скорее пустит в самый критический момент на выкуп. Многие дивидендные так сделают, кто им поможет кроме них самих.
Zamok, а Сбер официально что-то заявлял про дивы?
Сам такой, Вроде была информация что дивиденды не увидим.
Zamok, была информация, что ЦБ «рекомендовал» не выплачивать. Больше вроде никакой информации не было.
сбер ещё продавать и продавать. там дна нет
sniper, дно там есть, но кризис идёт формой L, долго возить будут.
и те, кто покупают сейчас, могли бы себе сначала ответить на вопрос: где деньги, Зин?
чтобы сбер по-взрослому пошёл в рост, должны прийти крупные покупатели, а банки уже закупились, ТМ постил на смарте, физики тоже, нерезов нет, трюль решили пустить в основном на облиги. и что дальше-то? кто объёмы выкупит?
Lis', собственно сейчас банки и брокеры шортят заемными, обдирают спекулянтов (которые немогут шортить) при этом увеличивая свою прибыль
GR8, Брокеры сами по себе не шортят, они являются посредниками на пример на рынке акций, думаю их лицензия им не позволяет этого делать.
Gorik, откуда вы это взяли. цб официально разрешил шорты брокерам и банкам.
какая на фиг лицензия? как брокер может выполнять обязанности маркетмейкера без шорта?
Lis', Ну если ты торгуешь через брокера не имеющего лицензию, то ты у левака…
Gorik, а ты на другой планете)) почти месяц прошёл с распоряжения цб, ты до сих пор не знаешь, что шорты брокерам и банкам разрешили)
Lis', Спасибо за напоминание новости которую все давно знают, но не все верно понимают.
Далее: Федеральным законом от 21.11.2011 N 325-ФЗ (ред. от 02.07.2021) «Об организованных торгах», всю писанину сюда смысла нет выкладывать, очень много, кусочек предъявлю