Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 097,9 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,2 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,8% |
Див.доход ап | 14,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Нельзя говорить. А то посадят. 3 дня потерпи.
Передввходом штк-новости хватит у кукол мозгов остановить торги
В России все будет хорошо, как в Иране.
Мосбиржа сообщила о переговорах по обмену опытом с Ираном. В условиях сорокалетних санкций этот рынок полностью замкнут на себе. Что показал этот опыт: там обращаются более 600 местных компаний. В стране с населением чуть больше 80 млн человек порядка 50 млн граждан Ирана имеют брокерские счета...
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/19/04/2022/625e85c69a794717d57ee8dc?from=from_main_2
Strelyanyj, в ислам переходить придется?
Не-не, я 4 жены не прокормлю)))
Ygrek, а причем тут ислам? В Северной Корее тоже замкнутый рынок и тоже очень хорошо живут, но без ислама.
Мосбиржа сообщила о переговорах по обмену опытом с Ираном. В условиях сорокалетних санкций этот рынок полностью замкнут на себе. Что показал этот опыт: там обращаются более 600 местных компаний. В стране с населением чуть больше 80 млн человек порядка 50 млн граждан Ирана имеют брокерские счета...
Подробнее на РБК:
Подробнее на РБК:
Подробнее на РБК:
Сбер уже был в отметке ниже 100, будет ещё раз а может и не раз.
Zamok, инсайд у меня, от текущих до 150 рванет, а там вопрос, от 150 в лонг не советую на будущее, встанешь в ракету?
ShtrenD, Я в кэше, немного спекулирую, жду ниже 100, буду набирать. Есть уверенность что будет ниже 100. Пока наблюдаю. Предпосылок для роста не вижу.
Zamok, ну и зря, я один лой поймал и стоп его снес, второй лой на ход ноги его, за ногу прям поймал, пока все нормуль плюсует
вот для инвестора только после перелоя 89,59 и можно планировать покупки
Lis', а если будет 89.60, то нельзя покупать?
Кто-то, 1. это не перелой (загуглите)
2. я могу ошибаться по поводу движения. это просто мнение
3. и лучше покупать, когда цена идёт в твою сторону, а не на падении
Lis', да я не про это) Я про то, что писать рекомендации с точностью до копеек, это как давать прогноз погоды на месяц вперед с точностью до сотой градуса.
Zamok, инсайд у меня, от текущих до 150 рванет, а там вопрос, от 150 в лонг не советую на будущее, встанешь в ракету?
ShtrenD, Я в кэше, немного спекулирую, жду ниже 100, буду набирать. Есть уверенность что будет ниже 100. Пока наблюдаю. Предпосылок для роста не вижу.
Россия готовит иски для возврата замороженных Западом международных резервов страны — Набиуллина
«Мы будем готовить и иски судебные, готовимся, для того, чтобы их предъявить. Потому что это беспрецедентно в мировом масштабе, чтобы золотовалютные резервы такой большой страны были заморожены», — сказала глава Центробанка, выступая в Госдуме.
вот для инвестора только после перелоя 89,59 и можно планировать покупки
Lis', а если будет 89.60, то нельзя покупать?
Кто-то, 1. это не перелой (загуглите)
2. я могу ошибаться по поводу движения. это просто мнение
3. и лучше покупать, когда цена идёт в твою сторону, а не на падении
Хватит паниковать здесь… Посмотрите на Мосэнерго… Всё наладится…
Захрустело возле 115 руб. Если пробьет, то 125 скажет грустное «прощай». И, к слову, я не вижу признаков паники, а, напротив: спокойную, методичную, осмысленную капитуляцию. Спекулянты втянули голову в плечи...
JMTC
Strelyanyj, а какие признаки паники вы вообще знаете? они ведь совершенно конкретизированы. и три из них точно присутствуют
Lis', пожалуй, вы правы по существу, тем более, что паника началась уже 24.02 и с тех пор не прекращается. Я лишь о дневной торговле. Истерических просадок и выкупов на 10-кратных свечах, характерных для предыдущей фазы, уже нет.