Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 283,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
печалит только то, что закуп как всегда использыет переливы, а инорезы, сидя над Эльвирой, командуют этой своей марионетке, не отслеживать переливы.
поэтому весь рынок ими контролируется — захотят — легко и 500 нарисуют переливами.
Стойкость, с которой Сбер удерживает уровень 125 руб, не поддается логическому объяснению
Strelyanyj, пожалуй, на одно объяснение наводят графики объемов на 15-30-минутках. Там четко просматриваются регулярные мощные сливы примерно со 128-130. То есть, чья-то умелая рука то и дело медленно разгоняет хомяков и затем сбрасывает по-крупному. Можно ожидать, что практика продолжится еще пару дней, как минимум.
Strelyanyj, гм, нет, у спекулянтов тоже нервы не железные. Хомяки не слушаются, уж извините. Будем пробивать 125 вниз.
Тут то в принципе картина схожая по всему широкому рынку РФ.
📈Локально после выноса цена ушла в коррекцию. На данный момент идет отработка волны «С».
➖Пока я считаю покупать, так как «С» может уйти ниже к поддержке 2300-2320.
Опять же если 2380 удерживается, это максимально хороший знак в сторону покупки(дальнейшего роста). На 1д ТФ тренд все еще восходящий.
ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU
сдается мне, что владельцы всего и вся уходят на пенсию! и выходят на тооооненьких ножках
Стойкость, с которой Сбер удерживает уровень 125 руб, не поддается логическому объяснению
Strelyanyj, пожалуй, на одно объяснение наводят графики объемов на 15-30-минутках. Там четко просматриваются регулярные мощные сливы примерно со 128-130. То есть, чья-то умелая рука то и дело медленно разгоняет хомяков и затем сбрасывает по-крупному. Можно ожидать, что практика продолжится еще пару дней, как минимум.
на всё что было 75 лямов рублей купил… сбер… держите сбер… друзья… сижу на вокзале среди бомжей с ноутбуком… и некуда даже пойти переночевать
DOLLARYXAHA, фантазийно у вас)))
Лог, продал две квартиры… дачу… гараж.собаку.и жена ушла
DOLLARYXAHA, Где-то уже это слышал, походу кое-кто перерегистрировался.
Gorik, дак многие продают квартиры дачи и авто и покупают сбер… очень много таких
DOLLARYXAHA, Да походу ты *партия ссср*
Сбер будет сам себя выкупать.
на дочек, потом ценой котира рисовать прибыля,
хоть 500р на акц. прибыль нарисуют.
Втб тоже самое.