Сбер 25 руб. через месяц
Не хочу армагедонить, но если рынок РФ не начнет расти уже сейчас, нас ждет чудовищный обвал. Провел точнейшие расчеты, построил регрессионные модели, сопоставил динамику мировых рынков и экономическую ситуацию в РФ и выходит, что ММВБ на пороге колоссального обвала. Пессимистичный прогноз — просадка на 80%, оптимистичный — на 30%. Так, например, акции Сбербанка могут опустить ниже 25 руб уже через месяц
Не стану расписывать доводы и приводить расчеты. Все равно никто в это вчитываться не будет. Оцените точность моего предыдущего прогноза по сберу smart-lab.ru/blog/717102.php возможно, это позволит вам хотя бы обратить внимание на мое предупреждение. Убеждать никого не буду, просто предупреждаю всех. Хотя бы имейте это в виду. Пока не поздно, режьте плечи, сократите лонги, возьмите хедж. Волатильность будет колоссальная, биржу скорее всего прикроют. Так что выведите часть средств.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Седов Николай, всем привет, вы как и все на ветке, хотите стать трейдерами а трейдер должен знать конституцию и историю, нас загоняют в проблемы где некогда понимать систему, нас приучают доверять провительству и ТД… Я немного скажу что мы здесь резделены на юр, физики но не люди, если раньше было слово дань, то в современном это слово налог, смысл в бирже что человек пришёл зарабатывать как инвестор и думает что компания развивается для людей, но вот механизмы скрытые в понятиях выявляются другие ,, сбер зарегистрирован в США и ВТБ и почта банк и даже Газпром, нас зделали эмигрантами в паспортах и самозаняиых и ИП.и ТД, смысл такой что рубль имеет быть валютой и по канституции РФ он плавает 1:1000, на лондонской бирже сбер акции ходят правильно а на российской делают для нас искусственно дорогой жизнью, и связывают якобы с событиями где система является просто для отмывание денег у население, тут вроде все прозрачно и только есть момент что мы находимся не в цненарии происходящего, если цена и будет по 20------40 рублей, то это настоящая и справедливая цена по конституции, здесь это не кто не понимает и ждёт ракету за 600 и выше, тот кто на деване и зависит от заработка биржи то он не думает о народе а перекладывает на тех и доверяет куклаводам, так что пока все наружу не вылезет а мы будем долбить думу и депутатов через вышестоящих и отменять грабительские налоги и вообще ухудшение жизни где народ просто засаживают в жопу, по закону есть человек, если он вложил то компания должна фиксировать при падение и изменять цену покупки на момент минимума и максимума а нас инвесторов в маржин кол,