Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 193,6 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 318.6  -0.34%ап: 316  -0.31%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Сергей
    славик чет я очкую

leonid, поэтому я неделю назад все позиции по сберу закрыл. Вернусь после отката на 191-194 — когда датут.

Дмитрий Z, тоже жду отката наверх. Но думаю 190-191 макс. сейчас выходит 190,5
  2. Аватар Дмитрий Z
    Самое плохо, это рост инфляционных ожиданий до 6%.

1prime.ru/state_regulation/20181214/829544264.html
  3. Аватар Дмитрий Z
    славик чет я очкую

leonid, поэтому я неделю назад все позиции по сберу закрыл. Вернусь после отката на 191-194 — когда датут.
  4. Аватар leonid
  5. Аватар leonid
  6. Аватар leonid
    и рубль пошел слабеть
  7. Аватар Надежда
    А вот сейчас побоку индикаторы. Ставку я не ожидал, прикупил еще четверть плеч по 184,75. Тут уже риск больше, но и отскок может быть больше

Tilson, я тоже докупил, 5к по 184.84. Посмотрим, что там дальше будет, хоть объемы появились ;)

Geist, я думаю, что в связи с разницей в размере наших депозитов и в наших торговых таймфреймах, слово «тоже» было лишним

Tilson, а я думаю, что в рамках торговли кассой, наши депозиты равно ничтожны ;) После праздников попробую вспомнить и поторговать интрадей, похоже, больших трендов какое-то время не будет.

Geist, очень рад за присутствующих, но не могу уверенно сказать, что за Вас. Это дело хлопотное

Tilson, помню ;) но рынок под себя не настроишь, придется под него переформатироваться. Жаловаться грех, у меня было 2,5 года моего «идеального» рынка, с конца 2015 по начало 2018, когда очень мало что делать приходилось, теперь можно и похлопотать.

Geist, сейчас мы видим типично медвежий рынок…

Надежда, смотря о каком периоде мы говорим и на что смотреть будем. Инвесторы с правильным портфелями в плюсе по году, индекс-то плюсует.

Geist, по сберу полугодовой, да, даже годовой если посмотреть… Не всегда ж бычьему рынку быть, смена власти однако
  8. Аватар Kayumovr
    Зарезал все таки лося своего( пойду за коньяком

Руслан Каюмов, за меня выпей

leonid, с утра думал резать, но как всегда жадность))

Руслан Каюмов, т.е. на отскок не рассчитываете?

Sergey Shm, с падения от 7 августа, отскок в 0 отработали только к 1 октяьря
  9. Аватар Сергей

Sergey Shm, думаю от 180 до 190 есть вероятность

Руслан Каюмов, ага, а потом новогодний подарок 190-161
  10. Аватар leonid
  11. Аватар leonid
    так там и 160 можно увидеть
  12. Аватар Kayumovr

Sergey Shm, думаю от 180 до 190 есть вероятность
  13. Аватар Сергей
    уже небольшой перебор пошел… Сбываются худшие прогнозы.
  14. Аватар Geist
    А вот сейчас побоку индикаторы. Ставку я не ожидал, прикупил еще четверть плеч по 184,75. Тут уже риск больше, но и отскок может быть больше

Tilson, я тоже докупил, 5к по 184.84. Посмотрим, что там дальше будет, хоть объемы появились ;)

Geist, я думаю, что в связи с разницей в размере наших депозитов и в наших торговых таймфреймах, слово «тоже» было лишним

Tilson, а я думаю, что в рамках торговли кассой, наши депозиты равно ничтожны ;) После праздников попробую вспомнить и поторговать интрадей, похоже, больших трендов какое-то время не будет.

Geist, очень рад за присутствующих, но не могу уверенно сказать, что за Вас. Это дело хлопотное

Tilson, помню ;) но рынок под себя не настроишь, придется под него переформатироваться. Жаловаться грех, у меня было 2,5 года моего «идеального» рынка, с конца 2015 по начало 2018, когда очень мало что делать приходилось, теперь можно и похлопотать.

Geist, сейчас мы видим типично медвежий рынок…

Надежда, смотря о каком периоде мы говорим и на что смотреть будем. Инвесторы с правильным портфелями в плюсе по году, индекс-то плюсует.
  15. Аватар Дмитрий Z
    Бурят и бурят, скоро до сланцевого сбера уже доберутся, видимо ;)

Geist,
  16. Аватар Sergey Shm

17. Аватар leonid
    главное чтобы жареным не запахло, рынок то очень медвежий
  18. Аватар Geist
    Бурят и бурят, скоро до сланцевого сбера уже доберутся, видимо ;)
  19. Аватар Kayumovr

20. Аватар SergP
    Обана!
    «Нет. Мы предполагаем возобновить покупки в полном объеме», — сказала она, отвечая на вопрос о том, может ли ЦБ возобновить регулярные покупки с января не в полном объеме.
    Поймали?
  21. Аватар Sergey Shm

leonid, лучше за Сбер тогда и за честных лонгистов ))
  22. Аватар Kayumovr

Руслан Каюмов, здорового?

Sergey Shm, 4%. Для меня здоровый
  23. Аватар leonid

24. Аватар Sergey Shm

Руслан Каюмов, здорового?
  25. Аватар Kayumovr

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: