славик чет я очкую
leonid, поэтому я неделю назад все позиции по сберу закрыл. Вернусь после отката на 191-194 — когда датут.
Дмитрий Z, тоже жду отката наверх. Но думаю 190-191 макс. сейчас выходит 190,5
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 193,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А вот сейчас побоку индикаторы. Ставку я не ожидал, прикупил еще четверть плеч по 184,75. Тут уже риск больше, но и отскок может быть больше
Tilson, я тоже докупил, 5к по 184.84. Посмотрим, что там дальше будет, хоть объемы появились ;)
Geist, я думаю, что в связи с разницей в размере наших депозитов и в наших торговых таймфреймах, слово «тоже» было лишним
Tilson, а я думаю, что в рамках торговли кассой, наши депозиты равно ничтожны ;) После праздников попробую вспомнить и поторговать интрадей, похоже, больших трендов какое-то время не будет.
Geist, очень рад за присутствующих, но не могу уверенно сказать, что за Вас. Это дело хлопотное
Tilson, помню ;) но рынок под себя не настроишь, придется под него переформатироваться. Жаловаться грех, у меня было 2,5 года моего «идеального» рынка, с конца 2015 по начало 2018, когда очень мало что делать приходилось, теперь можно и похлопотать.
Geist, сейчас мы видим типично медвежий рынок…
Надежда, смотря о каком периоде мы говорим и на что смотреть будем. Инвесторы с правильным портфелями в плюсе по году, индекс-то плюсует.
А вот сейчас побоку индикаторы. Ставку я не ожидал, прикупил еще четверть плеч по 184,75. Тут уже риск больше, но и отскок может быть больше
Tilson, я тоже докупил, 5к по 184.84. Посмотрим, что там дальше будет, хоть объемы появились ;)
Geist, я думаю, что в связи с разницей в размере наших депозитов и в наших торговых таймфреймах, слово «тоже» было лишним
Tilson, а я думаю, что в рамках торговли кассой, наши депозиты равно ничтожны ;) После праздников попробую вспомнить и поторговать интрадей, похоже, больших трендов какое-то время не будет.
Geist, очень рад за присутствующих, но не могу уверенно сказать, что за Вас. Это дело хлопотное
Tilson, помню ;) но рынок под себя не настроишь, придется под него переформатироваться. Жаловаться грех, у меня было 2,5 года моего «идеального» рынка, с конца 2015 по начало 2018, когда очень мало что делать приходилось, теперь можно и похлопотать.
Geist, сейчас мы видим типично медвежий рынок…
Зарезал все таки лося своего( пойду за коньяком
Руслан Каюмов, за меня выпей
leonid, с утра думал резать, но как всегда жадность))
Зарезал все таки лося своего( пойду за коньяком
Руслан Каюмов, за меня выпей