Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 213,4 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 319.49  +1.37%ап: 316.59  +1.29%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Аксенов Руслан
    Частично закрыл позу. Вечером полностью выйду.
  2. Аватар ocean drive
    все продал в кэше жаден увы

Василий Петров, :) боитель вниз опять улетит?
  3. Аватар ocean drive
    а что это за длиная линия вниз от свечи у Сбера — что значит?
  4. Аватар Auximen
    190,98 показали, сопротивление 191,1 — оч. сильное, я не уверен, что с первой попытки его пройдём. На заборе

5. Аватар Василий Петров
  6. Аватар Auximen
    Вот в у металлургов MICEX M&M сегодня конечно движ))

7. Аватар Auximen
    Сбер сейчас опять вниз что-ли просится — какие мысли?

ocean drive, индекс ММВБ будет тестировать поддержку канала (жирная чёрная линия) сверху, отбивается — идёт на 2345, пробивает — падает дальше. Индекс финансов тоже будет тестить поддержки. Отобьётся — можно покупать Сбер. Пробьёт — лучше воздержаться.

Auximen, а что разрыв сегодня закрывать не будем? Думал до 2355 дойдет мамба

Иван Бубин, да почему, вполне реально. Но не одной же свечой. К тому же пока что отбились от жирной чёрной линии — низа канала — в пользу продолжения роста 2345 и 2351.
  8. Аватар Иван Бубин

ocean drive, индекс ММВБ будет тестировать поддержку канала (жирная чёрная линия) сверху, отбивается — идёт на 2345, пробивает — падает дальше. Индекс финансов тоже будет тестить поддержки. Отобьётся — можно покупать Сбер. Пробьёт — лучше воздержаться.

Auximen, а что разрыв сегодня закрывать не будем? Думал до 2355 дойдет мамба
  9. Аватар Дмитрий Z
    Второй импульс будет. Ждем, набираем попутчиков. Сейчас Путин скажет что-нить… главное не «обоср… я»

Дмитрий Z,
    пора снижаться электричество закончилось на сегодня кажеться

Василий Петров, рановато вы сдаетесь — все только начинается.

Дмитрий Z, выморозил Сбер уже всех за этот год, народ уже любого шороха боится

Игорь Попович, я бы сказал уже все наелись за этот год, что просто перестали реагировать — сегодняшнее движение это отражает.
  10. Аватар Auximen

ocean drive, индекс ММВБ будет тестировать поддержку канала (жирная чёрная линия) сверху, отбивается — идёт на 2345, пробивает — падает дальше. Индекс финансов тоже будет тестить поддержки. Отобьётся — можно покупать Сбер. Пробьёт — лучше воздержаться. Сам Сбер может попадать на 189,5 или на 188,1-3. Но пока как-то не хочет уверенно пробивать верх канала, может отбиться и отсюда, хотя я не верю, жду на озвученных отметках.

11. Аватар Игорь Попович
    Второй импульс будет. Ждем, набираем попутчиков. Сейчас Путин скажет что-нить… главное не «обоср… я»

Дмитрий Z,

Дмитрий Z, выморозил Сбер уже всех за этот год, народ уже любого шороха боится, тут самые крепкие остались)
  12. Аватар ocean drive
  13. Аватар Василий Петров

Дмитрий Z,

Дмитрий Z,
    видимо хочу подобрать на проливе поскорее нефть вниз амеров фьючи вниз ждемс вечера
  14. Аватар Auximen
    Нефтянку хорошо косит…

Дмитрий Z, да. Лукойл для покупки в долгосрок можно рассматривать 4660-4670 или уже 4500. Думаю в первом-втором квартале увидим 6000 минимум.
  15. Аватар ocean drive
    Нефтянку хорошо косит…

Дмитрий Z, да именно… наблюдаю уже не первую неделю. Газпром около 150 пляшет.
  16. Аватар Дмитрий Z
    Нефтянку хорошо косит… сейчас в сбер все перекладывать будут
  17. Аватар Александр
    не буду с вами спорить вы смотрите на графики я слушаю интервью
    и считаю что после него сбер припадет
    на росте с него покупы уйдут в иные просевшие акции как гп втб
    при падении фьюча амеров и нефти и росте бакса и так снизиться
    если вы опять начнете говорить про линии и уровни СЕГОДНЯ на фоне интервью и амеров я вас не понимаю

Василий Петров, заметьте, я не критикую вашу торговую систему, основанную, как я понимаю, на новостях и событиях (есть такой метод торговли). Я критикую ваше заявление

причем тут ваши графики после вчерашнего
    сегодня Чудо что рост в сбере и нет сопр никаких

Потому что в моей торговой системе графики очень даже причём.

Auximen,
    на таких новостях как и вчера и сегодня будет торговать до след заседания весь мир видимо кроме вас

Василий Петров, Вам не надоело еще пустословить? Прибыль есть — молодец!
  18. Аватар Дмитрий Z

Дмитрий Z,

19. Аватар Василий Петров

Дмитрий Z,
  20. Аватар Auximen

Дмитрий Z, 188 бы для захода в лонг. Но это в теории, могут и не дать и даже сделать импульс вверх прямо отсюда. Пока посижу на заборе.

21. Аватар SergP
    я слушаю интервью

Василий Петров, а что, от этого интервью кто-то что-то ждет?
  22. Аватар Auximen
    если вы опять начнете говорить про линии и уровни СЕГОДНЯ на фоне интервью и амеров я вас не понимаю

Василий Петров, заметьте, я не критикую вашу торговую систему, основанную, как я понимаю, на новостях и событиях (есть такой метод торговли). Я критикую ваше заявление

Auximen,
    на таких новостях как и вчера и сегодня будет торговать до след заседания весь мир видимо кроме вас

Василий Петров, вы уже это говорили. Без вашего позволения я продолжу торговать так, как я торгую. И, заметьте, я не спрашивал у вас совета, как мне торговать, непонятно, зачем вы мне его даёте.
  23. Аватар Дмитрий Z
  24. Аватар Василий Петров

Auximen,
  25. Аватар Auximen
    При открытии амеров какие у кого мысли?

Михаил, без понятия. Я уже не берусь говорить на эту тему, они какие-то упоротые. Рассчитываю на вверх в Сбере, но это 51/49.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: