Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 144,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
у кого какие прогнозы относительно котировок Сбера? Что посоветуете делать с открытой позицией сегодня, переносить или...?
у кого какие прогнозы относительно котировок Сбера? Что посоветуете делать с открытой позицией сегодня, переносить или...?
Гекльберри Финн, куда открыли?
SergP, шорт.
Гекльберри Финн, по какой цене?
Geist, 182.20
Гекльберри Финн, поставь стоп в безубыток (или даже в профит) и не мучай себя вопросом, что делать. Скорей всего будем тошнить в узких рамках.
Зачем вы шортите Сбербанк помойму это слишком рискованно. Дело конечно ваше я бы нестал.
Лев Буровцев, все предельно просто, падает — шортим.
SergP, шорт.
Geist, 182.20
SergP, шорт.
Гекльберри Финн, я бы закрыл.
SergP, шорт.
существуют только трактовки окружающей нас реальности, все они субъективны.
Geist, это уже агностицизмом попахивает...
SergP, ну нет, агностики считают, что объективной реальности в принципе не существует ;) А я считаю, что она существует, но любое мнение о ней является субъективным. Мы же прямо тут каждый день наблюдаем подтверждение этому: есть сбер и есть диаметрально противоположные мнения по поводу того, куда он пойдет, причем для каждого из наблюдателей они подтверждены определенным набором аргументов ;)
существуют только трактовки окружающей нас реальности, все они субъективны.
Geist, это уже агностицизмом попахивает...
SergP, да-да, Новую Газету нужно читать, вот где вся правда.
Аксенов Руслан, да, и Новую надо читать, если хочешь знать правду. А если хочешь быть идиотом, будь им! Вольному воля…
Кто как, а я пока продолжаю сидеть в лонге. Надоело уже, но развязки пока не видел, по-прежнему пилим все в том же коридоре несмотря на адский залив в нефти и внешке. Сегодня даже успел докупить чуть ниже 180, но докупку возможно скину интрадейно. А может не стану, посмотрим на развитие ситуации. Поза в сбере не напрягает, вот поза в газпроме меня слегка угнетает, слили 2/3 от того бумажного профита, что у меня там был. Хрен с ней, все равно собирался держать дальше, пока трубы не дотянут.
Geist, Газик он такой, хорошо хоть в прибыли. Я сидел полтора года и вышел.