Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 979,2 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.06  +0.64%ап: 307.53  +0.82%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар leonid
    если спокойно пройдет 187, то легко дет до 191,4
  2. Аватар leonid
    кто скажет в америке SHUTDOWN случился?
  3. Аватар Auximen
    я так понимаю, сейчас идет тест уровня сверху, о котором говорил Auximen?

Гекльберри Финн, и тест уровня сверху и сопротивления по хаям (тонкая чёрная линия) снизу. Я временно закрыл позицию, чёт нефть полили и индекс финансов начал отбиваться от сопротивления, откуплю на 185,3 — 185,5 (если отобьёмся). Либо если пройдём текущие сопротивления (условно 187) и оттестим сверху, тогда выше.

4. Аватар Geist
    пацаны вы ненормальные… я просто смеюсь… реально… вы на этих пипсах что-то хочете сделать...
    реально смеюсь…

vvs1941, коллега, не нужно разжигать. У людей разные возможности, подходы и опыт. Многие начинают с пипсования, такой опыт тоже нужен, чтобы двигаться дальше.
  5. Аватар Сергей

Гекльберри Финн, Вы еще пытаетесь заработать?

Сергей, было бы неплохо, но я уже все «профукал». Сейчас просто наблюдаю.

Гекльберри Финн, самоубийство на таком рынке))))
  6. Аватар Гекльберри Финн

Сергей, было бы неплохо, но я уже все «профукал». Сейчас просто наблюдаю.
  7. Аватар Сергей

8. Аватар Гекльберри Финн
  9. Аватар neBiden (neTramp)
    пацаны вы ненормальные… я просто смеюсь… реально… вы на этих пипсах что-то хочете сделать...
    реально смеюсь…

vvs1941, мы ничего не делаем, мы просто обсуждаем

neTramp, обсуждаете что....?

не реально хочу понять… без обид...

vvs1941, обстановку, сложившуюся в кассе на данный момент

neTramp, что вы глупость морозите… инсайды уже вложилились… на этом страном рынке...
    мы лишь пешки...

vvs1941, я думал Вы ушли с ветки, даже прощались, вроде… Морозим? Так Новый год скоро, у нас, в России
  10. Аватар Михаил
    Я бы закрыл длинную сейчас

Руслан Каюмов, закройте))))
  11. Аватар vvs1941
    реально смеюсь…

neTramp, что вы глупость морозите… инсайды уже вложилились… на этом страном рынке...
    мы лишь пешки...
  12. Аватар Dobermann
    Доел попкорн, слюни вытер, опустил префы Сбера с 167,3 до 166,3, улетели. Для первого раза думаю пойдет. Штаны вроде целы, только трусы под замену
  13. Аватар vvs1941
    с новым годом… удачи…
  14. Аватар neBiden (neTramp)
    реально смеюсь…

15. Аватар vvs1941
    реально смеюсь…

16. Аватар Kayumovr
    Я бы закрыл длинную сейчас
  17. Аватар neBiden (neTramp)
    реально смеюсь…

18. Аватар vvs1941
    реально смеюсь…
  19. Аватар Миша Н.
    смущает что в стакане снизу нормальных лотов на покупку нет, а сверху накидали на продажу… такое ощущение что бумага вверх идет не за счет покупок, а за счет того что мм вверх тащит.
  20. Аватар Auximen
    Очень туго идёт. Индекс финансов на сопротивлении. Да и Сбер тоже. Всё та же зелёная линия, насчитал 5 полноценных попыток взять её, эта шестая.

21. Аватар Миша Н.
    классно, давили давили сбер на пробой 187, и кто то по рынку слил объем отодвинув цену… а я уж думал будут красиво закрывать сбер…
  22. Аватар leonid
    еропа хочет уйти с хорошим настроением
  23. Аватар Vladimir
    Какая хорошая погода. Нефть растет, иносранцы растут, валюта снижается. Просто никто уже не торгует.

neTramp, Да, вроде бы, в стакане стабильно по 5-10-20 тысяч лотов с каждой стороны. Формально, выглядит, как обычно )
  24. Аватар neBiden (neTramp)
    Какая хорошая погода. Нефть растет, иносранцы растут, валюта снижается. Просто никто уже не торгует.
  25. Аватар Сергей
    Амеры вроде как начинают торги 2 января, а наши 3 января. Можно попасть на хороший ГЭПчик.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: