В Европе что случилось? Индексы по +5%
Надежда, какой из них ru.investing.com/indices/major-indices?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 979,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
В Европе что случилось? Индексы по +5%
По моим каналам и треугольникам очень хорошие сопротивления 195,5-196,5. И я даже уже начал набирать шорт (взял на первую четверть плеч шорта на 194,5). Лонги фиксанул еще вчера, жалко рано. Но рано это все ерунда, прибыль есть прибыль. Об упущенной прибыли я стараюсь особенно не переживать. И даже то, что первую долю шорта рановато взял, это тоже мелочи, если все эти указанные выше сопротивления реализуются. Но есть одно НО. Долгосрочные индикаторы-трендоуказатели (месяц и неделя) зеленые, причем в начале своего похода. И вот это волнует больше всего относительно планируемого шорта. Буду сильно думать и наблюдать за более короткими (день, 4-час). В зависимости от развития ситуации может быть даже отменю шорт. Уровни они на то и уровни, чтобы пробивались рано или поздно. И если долгосрочно ситуация поменялась, то ну их эти шорты.
P.S. Кроме того, вспомните о треугольнике, который долго пробивали вниз и пробили таки 13-14 декабря. Дальнейшее развитие ситуации никак не напоминает классический размах пробоя (по нему чуть не до 150 дорога была), вместо этого обратно к нижней границе пришли после неплохого пролива на 180. Думаю, что без черных лебедей ниже последних минимумов (180) можем и не увидеть сбер.
В итоге ждем 197 и откат к 184-186.
Дмитрий Z, да, я пока сам без позиции, немного некогда смотреть в монитор постоянно, по планам тоже шорт где-то в интервале 195,5 — 196,5. Проблема в том, что у меня в том интервале три сопротивления и может отбиться от любого из.
Auximen, я со сбером на заборе, пока из треугольника не выйдем. полностью в MOEX сижу — лонг на 3 плеча.
Дмитрий Z, а MOEX не двигается никуда
ocean drive, на нем сейчас хорошая проторговка идет.
Дмитрий Z, а мне кажется будет вынос лонгистов, и покажу 77
Дмитрий Z, да, я пока сам без позиции, немного некогда смотреть в монитор постоянно, по планам тоже шорт где-то в интервале 195,5 — 196,5. Проблема в том, что у меня в том интервале три сопротивления и может отбиться от любого из.
Auximen, я со сбером на заборе, пока из треугольника не выйдем. полностью в MOEX сижу — лонг на 3 плеча.
ocean drive, на нем сейчас хорошая проторговка идет.
Сча как раз снимут стопы шортистам
Руслан Каюмов, я думаю их на 193 с копейками сняли, там ломки были хорошие.
Предполагаю что Сбер немного с корректируется
Судя по проданному объему в 12к лотов то возможно Сбер немного корректируется
читать дальше на смартлабе
Дмитрий Z, с тремя плечами надо еще одно плечо валидола брать