первая цель 193,9
leonid, А=С?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 962,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
11:30 Конференц-звонок по итогам отчётности за 2024 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
По Москве время.
Ничего не вижу, на Вас надеюсь… что дальше?
neTramp, моя нижняя точка 184 — ели все ок.(новостей не будет), набрался терпения, жду. Сейчас кто успел прибыль зафиксировать, того и тапки.
Там ещё сегодня отчёт JP Morgan или Morgan Chase, все время их путаю, вряд ли показатели за 4 квартал 2018 года у американской финансовой корпорации будут выдающимися. Может оказать влияние на сектор. Хотя на отчет Citi особой реакции не было, либо я не заметил.
Снижение доли рынка Сбербанка:
Тимофей Мартынов, если не будет новых напоминаний про санкции против банков, то физики должны вернуться обратно. Это удобно — получать зарплату на карту и в любом месте в любое время парой нажатий открывать депозит со смартфона. У сбера для этого большая аудитория зарплатных клиентов, и, в отличии от втб, вполне удобный мобильный банк, как по мне
Ничего не пишу, потому что вчерашние графики остаются полностью актуальными для меня, внизу цели не доделали, работа от шорта. Индекс ММВБ между 2443 и 2476, индекс MICEX FNL на сопротивлении, SP500 вблизи двух поддержек, нефти ещё есть куда попадать 58.60 или 57.60 как минимум. Сейчас на низкой ликвидности высаживают шортистов с плохими нервами. Как и прежде выше 202,55 Сбербанк не вижу, как и ММВБ выше 2476.
Auximen, может лонгистов высаживают?
Ничего не пишу, потому что вчерашние графики остаются полностью актуальными для меня, внизу цели не доделали, работа от шорта. Индекс ММВБ между 2443 и 2476, индекс MICEX FNL на сопротивлении, SP500 вблизи двух поддержек, нефти ещё есть куда попадать 58.60 или 57.60 как минимум. Сейчас на низкой ликвидности высаживают шортистов с плохими нервами. Как и прежде выше 202,55 Сбербанк не вижу, как и ММВБ выше 2476.
Тимофей Мартынов, Снижение только по вкладам, наверное из-за Почта-банка, который растёт очень быстро.
khornickjaadle, нет, снижение по вкладам из-за событий августа, когда народ труханул, что госдеп заблокирует сбер, и люди не смогут вернуть свои валютные вклады
Тимофей Мартынов, важно обозначить, что это были валютные вклады. Поэтому привлечение граждан повышенной ставкой в ноябре и декабре этот отток не закрывает, потому что пассивы номинированы в другой валюте, а активы то, в рублях размещены.
Тимофей Мартынов, Снижение только по вкладам, наверное из-за Почта-банка, который растёт очень быстро.
khornickjaadle, нет, снижение по вкладам из-за событий августа, когда народ труханул, что госдеп заблокирует сбер, и люди не смогут вернуть свои валютные вклады