кто волновку рисовал в ней 5-ая волна за 200?
leonid, да. у меня вообще рисуется 206
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 978,5 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,8% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
11:30 Конференц-звонок по итогам отчётности за 2024 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
не уж то пик будет 202,5
не уж то пик будет 202,5
какой день уже рост… какие мысли где остановка будет…?
ocean drive, в 20 числах февраля…
Сергей, я имею ввиду цену… до 205 и потом вниз или выше пробьет?
ocean drive, откуда у всех берётся число 205? За предыдущий год по вершинам ни один горизонтальный уровень не был отработан ни разу. Ближайшее сопротивление — наклонная по хаям 202,41. Но и на текущие значения вышли не своим ходом, а за счёт эйфории в финансовом секторе США. Там банки сегодня показали +6-7%.
Auximen, если не трудно на графике можете нарисовать хаи… Спецом себя не считаю потому для меня нагляднее будет понять на картинке вашу мысль… Я то же считал сопротивлением 205
ocean drive, откуда у всех берётся число 205? За предыдущий год по вершинам ни один горизонтальный уровень не был отработан ни разу. Ближайшее сопротивление — наклонная по хаям 202,41. Но и на текущие значения вышли не своим ходом, а за счёт эйфории в финансовом секторе США. Там банки сегодня показали +6-7%.
Tafaube, это в каком Терминале работаете?
ocean drive, Это не терминал. Это привод под разные терминалы. Ссылку не дам, но найти не сложно. Уже давно оправдал свою стоимость )
Tafaube, если через него не торговать, а только для анализа, то бесплатно.
Насчет шорта. О чем спор? Все правы!
Противники шорта правы в том, что шорт опаснее лонга (безплечевого), кроме того, в среднем индексы растут вверх, а не вниз.
Auximen прав в том, что в настоящее время очень велик риск улететь вниз. Это и угроза ссанкций, и начало сезона стрижки лохов. Поэтому шорт безопаснее.
Я, хоть и боюсь шорта, будучи новичком, но в шорте нахожусь охотнее лонга.
Аксенов Руслан, нет уж, фигушки, это подмена понятий, что значит — в настоящее время? У них принципиально — вообще, всегда что рискованнее. Пусть доспаривают
Tilson, дальнейший спор не имеет смысла, потому что я говорю об общем, а коллега Auximen — о частном. Интрадей-торговля — это частный случай трейдинга с массой ограничений, в ней можно шортить хоть каждый день. Но стоит выйти за ее рамки в силу объективных обстоятельств (например, величины депозита) и всё сразу становится иным.
Geist, прошу поделиться опытом, а каким депозитом, по Вашему мнению комфортно торговать интрадей, включая шортовые операции, допустим, при вчерашней волатильности и объемах, ну так хотя бы плюс минус 50% без плеч. Интересуюсь в прикладных целях. Можно и в личку, если соберетесь ответить. Сбер, конечно имеется в виду.