Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 986,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,8% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Деньги граждан Сбербанк доверит компаниям. Крупнейший банк попытает счастья на рынке мелких заимствований
В конце первого квартала розничным клиентам Сбербанка будет предложен новый вид инвестиций — в развитие малого и среднего бизнеса. Доход банк обещает выше, чем по депозитам, но риски лежат на инвесторе, зато попытаться заработать можно, даже не имея крупных сумм. До сих пор единственным банковским игроком на рынке краудфандинга была платформа Альфа-банка «Поток». Сейчас к выходу в этот сегмент готовится и ВТБ. А вот другие частные банки в большинстве своем пока не готовы инвестировать в этот бизнес.
www.kommersant.ru/doc/3855292
Сижу и не парюсь с графиками, каналами и прочей ересью. На той неделе грил еще, что если не подкачают амеры и нефть — мамба идет на дабл топ и возможный перехай. Касса пока ведет себя лучше рынка. Далее каждый думает сам, где ему входить-выходить — для себя все решил. Всем удачной торговли.
leonid, ТФ какой?
Сергей, часовик
leonid, как я понимаю у вас удлинение 5й волны получилось. Мне кажется предыдущая разметка было правильнее. у Меня 3я волна удлиненная. суть не меняется у меня тоже получается вниз. Минимум 5й выполнен. Посмотрим на открытие.
Сергей, проблемно разметить 3-ю волну, либо не по фибе либо не по правилам перекрытия
leonid, на этих ценах идет нарушение правила «3 волна не может быть самой короткой» в смысле вся текущая пятиволновка. должно быть хотя бы 205,40. тогда 3=1.
leonid, ТФ какой?
Сергей, часовик
leonid, как я понимаю у вас удлинение 5й волны получилось. Мне кажется предыдущая разметка было правильнее. у Меня 3я волна удлиненная. суть не меняется у меня тоже получается вниз. Минимум 5й выполнен. Посмотрим на открытие.
Сергей, проблемно разметить 3-ю волну, либо не по фибе либо не по правилам перекрытия
leonid, ТФ какой?
Сергей, часовик
На 110 пацаны. скоро.
кто волновку рисовал в ней 5-ая волна за 200?
leonid, да
Сергей, и сколько было?
leonid, по грубым прикидкам должно 206,3. Но выходим на 202,3-202,4.
Сергей, по фибоначи прикинул, вот только сейчас сыграли в 5-ую волну
leonid, так а заключение какое — придем на 206 а далее… мы говорим о глобальном развороете или временной эйфории и опять на 180?
ocean drive, без обид, но трейдинг — это умение самостоятельно искать ответы на вопросы, а не задавать их. Пока ты это не поймешь, ты не станешь трейдером.
кто волновку рисовал в ней 5-ая волна за 200?
leonid, да
Сергей, и сколько было?
leonid, по грубым прикидкам должно 206,3. Но выходим на 202,3-202,4.
Сергей, по фибоначи прикинул, вот только сейчас сыграли в 5-ую волну
leonid, так а заключение какое — придем на 206 а далее… мы говорим о глобальном развороете или временной эйфории и опять на 180?
ocean drive, без обид, но трейдинг — это умение самостоятельно искать ответы на вопросы, а не задавать их. Пока ты это не поймешь, ты не станешь трейдером.
Geist, GEIST — так кажется не к Вам вопрос был…