нефтяной сектор рф падает, сбер держится, красавчики че
leonid, зашортили?))
Сергей, у меня лось в сбере, шорчу его
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 940,2 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,8% |
Див.доход ап | 10,9% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Очередной хороший день, как и весь январь пока. Завтра надеюсь повыше сдать остатки лонга от 196 (если не вмешается британский парламент) и буду искать точки для входа в шорт, так как деревья не растут до небес, а сбер от последнего лоя вырос уже на 21 рубль, а есть еще сильная верхняя граница треугольника с нижней точкой в 166 и верхней границей 202, которую даже если пробьют, возвраты-ретесты и прочие разводы-пляски все-равно будут, выйти дадут, если что. Вероятность дальнейшего роста все еще велика, если учесть, что последний двиг 199-201 был опять на неплохих объемах, будем надеяться, что это было последнее реальное накопление бумаги без существенной коррекции. Вынос вверх без объемов, свидетельствующий о ее начале надеюсь увидеть уже завтра, край — послезавтра.
Но ни о каких 180 и ниже в ближайшие недели имхо речь уже не идет, да и 190 под большим сомнением, долгосрочные таймфреймы (недели и месяцы) MACD по сберу и большой части важной внешки зеленые. Только коррекции и флэты. После пары тройки дней коррекции, по скользящим цель в районе 213. Все имхо. Geist'у большое спасибо за ответ. Про 2-3 я знаю (хоть и с плечами). Интересно насколько больше безболезненно можно гонять интрадей.
Деньги граждан Сбербанк доверит компаниям. Крупнейший банк попытает счастья на рынке мелких заимствований
В конце первого квартала розничным клиентам Сбербанка будет предложен новый вид инвестиций — в развитие малого и среднего бизнеса. Доход банк обещает выше, чем по депозитам, но риски лежат на инвесторе, зато попытаться заработать можно, даже не имея крупных сумм. До сих пор единственным банковским игроком на рынке краудфандинга была платформа Альфа-банка «Поток». Сейчас к выходу в этот сегмент готовится и ВТБ. А вот другие частные банки в большинстве своем пока не готовы инвестировать в этот бизнес.
www.kommersant.ru/doc/3855292