Auximen открой личико)))
Руслан Каюмов, это мой портрет в натуре!
Auximen,
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 001,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,7% |
Див.доход ап | 10,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Приток капитала в акции и облигации РФ со стороны фондов за неделю подрос до $230 млн. Совокупные чистые притоки в российские активы из фондов акций и облигаций составили $230 млн против $220 млн на предыдущей неделе.
«Импульс потоков остается сильным как в акциях, так и в облигациях, – отмечают аналитики BCS Global Markets. – Мы сохраняем позитивный тактический взгляд на рынок и ожидаем продолжения ралли на развивающихся рынках».
Коллеги, то что 200 МА прошли как-то может повлиять на дальнейший рост? Есть мнения.
Рост это хорошо, но смущают меня не закрытые Гэпы… В моем случаи буду наращивать шорт и сокращать на закрытии Гэп, в любом случаи коррекция будет главное не паниковать))) Ни кто не знает куда двинется рынок…
зайду в шорт от 208,55
leonid, если бы все было так просто )))
Sergey Shm, а что. очень технично так то. и уровень вам и перехай
приятно видеть больше ваших лиц на аватарах! Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе smart-lab.ru/blog/516715.php
Участвую, а что — это реально фото моего лица крупным планом, просто сделано 1 января, а поставщика этого напитка найду-убью
Почитал Хохрина и так и не понял, почему он продает кассу. Но это тревожный звоночек. За ним ресурс и нам он не под силу. Скорее всего, не под силу. Он, так сказать, словами одного популярного героя есть избушка. И она может дождаться когда буржуи уснут и как ливануть.
neTramp, а кто такой Хохрин? можно ссылку почитать