Роман Бабанин, не знаю, не встаю в шорт никогда, но закрывать шорт «по рыночной» — это как раз и дождаться от брокера своей рыночной маржинк...
Max, нет разницы шорт или лонг если на это есть объективные причины
Число акций ао | 15 690 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 21,6 млрд |
Выручка | 88,5 млрд |
EBITDA | 9,3 млрд |
Прибыль | -16,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 15,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Сегежа Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роман Бабанин, не знаю, не встаю в шорт никогда, но закрывать шорт «по рыночной» — это как раз и дождаться от брокера своей рыночной маржинк...
Max, так бери по рынку, сейчас везде роботы стоят, дань собирают)
anti_pumpanddump, почему банкротства не будет? Как понял то?
Кто-то пускает в Пульсе слухи, что один банк дал Сегеже 30 млрд. Как дал, на каких условиях вообще непонятно. На это что ли разогнали? На сл...
Причём, проверено 100500 раз, что брокер, получив вашу заявку купли или продажи, может не мгновенно её исполнять, а оценивает, бывало конкре...
Кто изучал мою методичку по отбору лучших компаний, знает, что Сегежа – один из ключевых примеров на тему, какие компании покупать не надо.
8 сентября я сделал свой первый разбор Сегежи (акции стоили 5,57 рублей):
«Компания работает в убыток, баланс слабый, долги большие, собственный капитал постепенно сгорает, дивидендов не предвидится. Чтобы заработать, компании нужны еще более высокие цены на пиломатериалы. Я не призываю шортить, и никогда не ставлю на понижение. При этом покупать Сегежу в инвестиционных целях сейчас смысла нет».
После отчета за 9 месяцев в ноябре, акции стоили уже 4,27 руб. за штуку, я написал, что отчет плохой, ни в коем случае не надо покупать акции этой компании.
👀 Июнь 2024 — акции Сегежи стоят 2,9 руб. за штуку (снижение 50% за 9 месяцев).
Сегежа опубликовала отчет за 1 квартал 2024 года, а Президент компании Михаил Шамолин заявил, что на акциях Сегежи можно сделать 3 икса (сказал он это в начале года, когда акции стоили 4 руб., то есть сейчас потенциально уже 4 ). Давайте изучать показатели компании.
Ой, вэй!, ОВК разгоняли, Мечел разгоняли. На всю котлету нельзя, но аккуратно в нужные моменты искать точки входа и работать от шорта, обяза...
anti_pumpanddump, Сегеже в этом году гасить долг в 50 млрд. рублей. А как его погасить, если даже прибыли нет и уже не могут обслуживать даж...
План по доп эмиссии есть. Решения пока нет.
Следите за анонсами.
Примерно так звучит.