Лар КрафтЛар Крафт, вопрос дилетанта который недавно на бирже? Вопрос не по Сегеже конкретно, а по рынку в целом? Вы не закладываете в свои ...
Mihail1970, Да верно Китай уже боится этого отказ от строительства Силы Сибири 2 этому подтверждение
Число акций ао | 15 690 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 24,1 млрд |
Выручка | 100,8 млрд |
EBITDA | 13,2 млрд |
Прибыль | -20,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,2 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 8,4 |
EV/EBITDA | 12,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Сегежа Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Лар КрафтЛар Крафт, вопрос дилетанта который недавно на бирже? Вопрос не по Сегеже конкретно, а по рынку в целом? Вы не закладываете в свои ...
Mihail1970, Ну какие друзья, в любой момент открестятся от договоренностей, а то и в спину ножом, события с СВО это явно показали.Трамп сам ...
Лютый Комерсант: готовится ПАМП на 200% до 5 руб потом польют доп эмиссию в рынок...
Артем Андреев: На ком будут ехать даже на 3р я не знаю
...
Invest_Palych, У сегежи после трампоралли-2 замаячило снятие санкций. Их по сути только они спасают. Вот она и растет выше рынка. Сегежа-сей...
Лютый Комерсант: готовится ПАМП на 200% до 5 руб потом польют доп эмиссию в рынок...
Артем Андреев: На ком будут ехать даже на 3р я не знаю
...
Сегежа. Пример шизы
Российский фондовый рынок за 2 месяца совершил ралли с 2400 до 3300 по индексу, но здравый смысл отсутствует в отдельных...
Лютый Комерсант, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. На ком будут ехать даже на 3р я не знаю)
Артем Андреев, Так и есть готовится ПАМП на 200% до 5 руб потом польют доп эмиссию в рынок
Искренне считаю, что с ценой на акции происходит что-то необычное. За одну торговую сессию обернулось целых 1/3 капитализации компании! Это ...
Новостной фон выглядит умеренно позитивным для рынка акций, и индекс Мосбиржи будет пытаться закрепиться выше отметки 3300 пунктов.
Москва и Вашингтон продолжают петь друг другу дифирамбы и заявляют, что готовы приложить усилия для завершения украинского конфликта. Поскольку прошедшие переговоры в Эр-Рияде были лишь первым этапом, а главная встреча двух президентов ещё впереди, то на рынке акций вновь сработает известная поговорка: «покупай на слухах — продавай на фактах».
Инфляционная статистика также играет в пользу инвесторов. Свежий отчет по инфляционным ожиданиям населения за февраль показал снижение показателя с 14% до 13,7%. Росстат представил традиционные недельные данные по инфляции – показатель стабилизировался в районе 10%. Центробанк считает, что пик инфляции будет пройден в апреле-мае. Однако стоит помнить, что подобные прогнозы звучали и ранее, и опыт прошлого года напоминает нам о важности скептического подхода к таким заявлениям.
Из голубых фишек в лидерах роста в среду были акции Норникеля. Тем не менее, рыночные условия для данного эмитента остаются непростыми. Цены на никель и палладий не растут, рубль укрепляется и может в ближайшую неделю продолжить рост на фоне налогового периода. На этом фоне с данными акциями сейчас нужно быть крайне осторожными.
Лютый Комерсант, на каких событиях? начали дроны из фанеры клеить? историю про трехэтажные деревянные дома нам продали на листинге этого эми...
А допка когда в рынке будет?
160% от текущей за 2 месяца 3 по 30 % и один раз на 70 % вот и 5 рублей