Ну тут вообще цену в облака загнали. Как будто ждут дивы 60 рублей на акцию, что вряд ли. Дадут рублей 20 — и весь рост испарится…
Utkonos, так а чего не ждать? Доходы то годовые надо считать, а за год дивы норм выходят.
Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 959,3 млрд |
Выручка | 3 986,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 665,2 млрд |
Дивиденд ао | 154,39 |
P/E | 4,4 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 24,7% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
8. О распределении прибыли ПАО «Газпром нефть» за 2022 год.
9. О рекомендациях по размеру дивиденда по акциям ПАО «Газпром нефть», форме его выплаты и дате, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по результатам 2022 года.
Дмитрий-сан, а сколько гэх может дать если в дивы газика перевести по типу Газпром нефти?
Очень интересно будет наблюдать. Если ГПН в пн объявляет дивы, то велика вероятность того, что вторник сам Газпром объявит дивы. По размеру ...
plazma37, О-о, Новый Гудвин!
После январского дивгэпа (брал по 455, спекуляции) цена так и осталась +\- до начала мая, потом начали хаотично...
Олег Кузьмичев, заплатите и я скажу вам цифру своего бреда :) ромашка точно подскажет! лоты под 20000 в стакане начале появляться при падени...
Газпромнефть: расчет дивидендов, которые будут опубликованы 22 мая 2023 годаГазпромнефть не публикует отчеты с 2022 года, поэтому аналитики ...
А какие дивы за 4 кВ 2022 ожидают скупающие ГПН по текущим? 20-25 руб? Это ж очень скучно…
Или расчет на то, что заплатят больше 50% от ЧП?
Олег Кузьмичев, вам на пару с Мартыном не стыдно? За живые деньги продавать гадание на кофейной гуще? Я как-то пыталась РСБУ Норникеля экстр...
Натусик, вы не правы
Олег Кузьмичев, вам на пару с Мартыном не стыдно? За живые деньги продавать гадание на кофейной гуще? Я как-то пыталась РСБУ Норникеля экстр...
Газпромнефть: расчет дивидендов, которые будут опубликованы 22 мая 2023 годаГазпромнефть не публикует отчеты с 2022 года, поэтому аналитики ...
Газпромнефть не публикует отчеты с 2022 года, поэтому аналитики пытаются вычислить дивиденды по теханалу, экселю, звездам и околокомпанейским фактам. Воспользуемся последними двумя.
Вчера Газпромнефть впервые опубликовали СЧА на сайте федресурса — по ним можно понять прибыль по РСБУ за 22 год и за 1 квартал 23 года! Уже хоть что-то с высокой степенью достоверности!
Понятно, что дивиденды платят от МСФО, а не от РСБУ — но посмотрим, какую долю прибыли от РСБУ направляют на дивиденды исторически