Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 636,6 млрд |
Выручка | 3 986,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 665,2 млрд |
Дивиденд ао | 154,39 |
P/E | 4,0 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 27,8% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Акция близка к сильной перепроданности
Нефть ниже 85 уже, рубль вырос до 92-93, тут перехай, есть разумные объяснения? Низкий фрифлоат и крупный шортист какой то? Хотя вроде шорти...
Нефть ниже 85 уже, рубль вырос до 92-93, тут перехай, есть разумные объяснения? Низкий фрифлоат и крупный шортист какой то? Хотя вроде шорти...
«Мы будем рассматривать возможность более справедливого налогообложения экспортно-ориентированных НПЗ», — сказал глава Минэнерго РФ.
Что касается корректировки демпфера, то он заметил, что Минэнерго продолжает работу с Минфином по деталям законопроекта. «Это должно быть совместное решение. Мы должны все равно находить совместные решения, мы их обсуждаем и вынесем. Решения связаны с возвратом демпфера, решения связаны с обеспечением источников компенсации, в том числе расширение компенсации за демпфер на газ для тех, кто получает повышенный демпфер», — отметил он.
tass.ru/ekonomika/19176055
Вчера на встрече в качестве примера я показал сделку сервиса в Газпромнефти, основанную на сетапе в коррекционных вилах.
Если вы зашли в сделку, то удерживать продолжаем. На 1.13 фиксацию не осуществляет, ведет сделку дальше до 1.618 (832.70)
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Ремора, смысла этого p/e 1 нету если деньги не доходят до акционеров) тут конечно не дешево, но вероятность выплаты большая рублей 70-80 мож...
Натусик, обязательно надо покупать нефтянку на падающем баксе и нефти???.. :)
вы прямо улыбаете меня… у Газпромнефти окупаемость акции приб...
Ремора, что же тогда покупать из нефтянки?
Дмитрий М, вы напишите, как откроете. Я тогда продавать свое буду, рублей на 200 выше вашего шорта