Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 887,5 млрд |
Выручка | 3 986,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 665,2 млрд |
Дивиденд ао | 154,39 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 25,4% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Есть хорошие шансы, что коррекция в бумаге подходит к своему завершению.
0️⃣ Добрались до границы косых вил
0️⃣ Выполнили 50.0% длины волны III
0️⃣ Тестируем выход из нисходящего канала
Также стоит обратить внимание на консолидацию у локального максимума. В случае формирования тройки мне будут интересны покупки в районе 779.80 с целью обновления максимума к целями 1.13 и 1.618 длины коррекции.
Что скажете, фундаментал есть для роста или подвезут по дороге?
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Вредный инвестор, а чего дашь?
Вредный инвестор,
Вот так же спросил Берия Сталина — ОТКУДА ?
на что был ответ — ОТТУДА!
Не все ньюансы ты учел ).
ну, чего сопли жуем ?
300 ждет тебя ).
Кроме того, значительная часть пользовательских устройств переведена на использование российского офисного ПО.
«Его доля по итогам 2023 года составила 79%, — отметил Думин. — К концу 2024 планируется увеличить этот показатель до 83% — это интегральный показатель по 47 типам российского ПО, которое использует компания».
www.interfax.ru/business/955168
Вредный инвестор, Ты меня не накажешь ).
я — не торгую в акциях.я- продаю ранее зависшие еще с 2008, 2012, 2014 годов бумаги).
Многие уже пр...
Lemurian, тебя наказываем)
Ну и чего тормозим ?
Давай вниз, стоим сопли жуем…
В марте текущего года российские нефтекомпании значительно увеличили морской экспорт нефти до 3,8 миллиона баррелей в сутки. Это связано с проблемами загрузки нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) из-за повреждений, нанесенных украинскими беспилотниками. Это рекордный показатель с мая 2023 года.
Аварии на установках НПЗ привели к перенаправлению потоков нефти на морской экспорт. В марте пострадали Нижегородский, Сызранский и Куйбышевский НПЗ. Кроме того, в конце марта произошла поломка на Астраханском НПЗ, а в начале апреля Орский НПЗ был вынужден остановить работу из-за наводнения.
В результате Россия вынуждена была увеличить экспорт нефти, чтобы компенсировать потери от аварий на НПЗ. Тем не менее, во втором квартале 2024 года РФ планирует снизить добычу нефти в соответствии с обязательствами перед ОПЕК+. В июне добыча нефти должна снизиться до 9 миллионов баррелей в сутки.
Эксперты предполагают, что сокращение добычи может составить около 350–400 тысяч баррелей в сутки, учитывая текущую ситуацию с нефтепереработкой и геополитические факторы. Сокращение добычи поможет России соблюсти свои обязательства перед ОПЕК+ и поддержать стабильность на мировых нефтяных рынках.
впереди 600, потом 500. ну а гнездиться будем где то на 300 ...+ —.до сентября время терпит…
Цена дошла до первого диапазона продаж.Как видно, повторных подобных усилий нет. Цена спускается плавно, на малых, при этом форма снижения в коррекционной форме модели.
Расцениваю структуру как волны [1]-[2]. После завершения [2], жду [3].
При третьей волне следующую зону почувствовать не должны, но нужно все равно ее опасаться.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy