Вредный инвестор, и что ?
факт нарваться на мошенников среди них намного меньше чем на том же финаме или бкс ).
Lemurian, ну ты хоть понял про шорт на див отсечке? Мы тебе вдолбили в твою опытную трейдерскую голову?)
Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 604,4 млрд |
Выручка | 3 986,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 665,2 млрд |
Дивиденд ао | 154,39 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 28,1% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вредный инвестор, и что ?
факт нарваться на мошенников среди них намного меньше чем на том же финаме или бкс ).
Вредный инвестор, Вообще, я обслуживаюсь ТОЛЬКО в банках!
ВТБ и Сбербанк.
Остальным я не доверяю, но счета без денег имею ).
Просто счета ).
Lemurian, пля ау у какого ты банка берешь в долг смешной ты наш, ты в долг берешь у брокера, который в долг берет у того кто в лонге, и при ...
Хоха51, ясно.
Я первые 5 лет весьма активно работал на бирже.
И в лонг и в шорт — проблем не было.
Но когда ты берешь у банка акции в шорт, ...
Lemurian, наверное, всё такие дураки, что не шортят дивгеп. Один ты такой тут умный)
Покажешь сделки?)
Lemurian, в банке акции в долг взял? Ты так много флудишь, что уже не помнишь, где и что писал?
Lemurian, срабатывает менее чем в 50% случаев. Иногда акция не идет вверх до отсечки, а «стоит» на месте или вообще падает. Если бы Вы сдела...
Вредный инвестор, Чудак человек ).
ТЫ, видимо как сильно грамотный читаешь через строчку ).
В курсе я про дивы и что? акции то ты в банке бе...
igotosochi, Информация об акциях с высокой дивидентной доходностью ПОЛЕЗНАЯ!
Обьясняю- согласно ей, за 2-3 недели входим в бумагу и в связи ...
Максимально быстрое движение бумаг происходит в пределах 1-2 недель до отсечки -лонг в верх и после отсечки так же цена падает на величину отсечки...
Lemurian, если ты не знаешь то уходя в шортах на дивы и получая геп вниз, ты эти дивы должен будешь возместить брокеру, здесь нет никакой не...
igotosochi, Информация об акциях с высокой дивидентной доходностью ПОЛЕЗНАЯ!
Обьясняю- согласно ей, за 2-3 недели входим в бумагу и в связи ...
Где дивиденды, Газпром нефть? История, доходность, дивидендная политика и перспективы Газпром нефтиПервое правило дивидендного клуба: если н...
Первое правило дивидендного клуба: если нефть не приносит дивидендов, то это не нефть. Снова смотрим дивидендные акции РФ, которые похожи на билет в счастливую жизнь на личном острове. Продолжаю рубрику дивидендных разборов акций РФ обзором Газпром нефти — очередного дивидендного тяжеловеса нашего рынка.
Уже смотрели: Северсталь и Лукойл. Теперь смотрим бастарда Газпрома, бывшую Сибнефть с тикером SIBN, историю дивидендов, дивидендную политику и перспективы компании. Поехали!
Не только Газпром нефть радует дивидендами, вот актуальные прогнозы по дивидендам на этот год:
Кто богатеет на дивидендных акциях, не пропустите новые обзоры.