✅ГазпромнефтьЦена обновила максимум волны [1], тем самым открыв путь в сторону волны [3].В рамках нее похоже на формирование локально цикла ...
Territory of TradingTerritory of Trading, ага, а сейчас вниз и дальше вниз ).
Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 614,1 млрд |
Выручка | 3 986,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 665,2 млрд |
Дивиденд ао | 154,39 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 28,0% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Цена обновила максимум волны [1], тем самым открыв путь в сторону волны [3].В рамках нее похоже на формирование локально цикла (1)(2).
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
There is no future, ну вот смотри вчера была разводка прошли уровень 780 вверх, по идее за рост, но тут америка поперла вниз и акции тоже вн...
Вредный инвестор, Вы, наверное, уже миллиардер, раз знаете 100% точки входа и выхода? Непонятно тогда, почему написали вот это:
если не удер...
There is no future, а что упорствовать и лететь бесконечно вниз, если видно что рынок развернулся и америка начала падение и мы следом
если не удержались продал -1% зарезал лося
Вредный инвестор, и так раз 50… А потом в грузчики или в охранники. Фиксируя убыток, потом нужно получить прибыль больше, чем был этот убыто...
Lemurian, а кто заставляет надолго брать? купил, по технике если не удержались продал -1% зарезал лося и сиди в стороне
вообще не понятно ЧЕГО они дернулись в верх с уровня 726 ?
если бы дернулись с уровня 650, то было бы как то понятно… а так, спровоцировали ...
Похоже, можно шортить…
Цена самого Газпрома в рыночной капитализации сейчас ниже 0… улыбают меня продавцы.
В Газпром входят много компаний и некоторые из них та...
Ремора, а долгов сколько у Газпрома?) Толку от актива, где балансовая стоимость это трубы, Вы их на хлеб себе не намажите, отдача то какая д...
Lemurian, а я вижу иной расклад. Проще Газпрому начать качать дивы 100% от ЧП и разогнать котировки Газпром нефти на 1000+ потом сделать SPO...
Цена самого Газпрома в рыночной капитализации сейчас ниже 0… улыбают меня продавцы.
В Газпром входят много компаний и некоторые из них та...
улыбают меня продавцы.
В Газпром входят много компаний и некоторые из них так же торгуются на ММВБ .
например
Газпромнефть капитализация 3670 млрд.р
+ 10% НОВАТЕК 400 млрд.р
===========
итого уже = 4070 млрд.р
а это составляющие Газпрома.
Капитализация самого Газпрома включающего эти активы и еще порядка 90 дочерних АО = 3800 млрд.р.
Газпром уже торгуется с дисконтом к этим 2 активам на балансе в 5% !
где стоимость самого ГАЗПРОМА, а так же Газпромбанка, ГЭХ, ГазпромМедиа (в который входят НТВ, ТНТ, более 10 радиостанций и около 10 изданий) ?
наивные спекулянты оценивают Газпром только по трубам, так их и так нет в цене Холдинга на ММВБ .
Посмотрел в последний отчет РСБУ за 2023г., там Чистые активы 17,5 трл.р. (а это отчет только Головной компании = Газовая составляющая Голубого гиганта) . при капитализации 3,8 трл.р. Мы получаем недооценку ПАО Газпром более чем в 4 раза ...
Улыбнуло... Выводы напрашиваются сами...
Удачных инвестиций дамы и господа… :)
А ничего, что все руководство компании СМЕНИЛИ и сейчас у руля стоят ставленники Газпрома? Будут вам дивиденды.держи карман шире ).
Газпром ...
There is no future, Ага, вот ты и дошел до правил исключения ).
3 прибыли можно получить лишь при движении бумаги в лонт).
Если же она движе...
Tverskoy_homyak, и что ?
ну заплатишь налог, 2-3 тысячи, зато приобретешь в 10 раз больше ).