Lemurian, завилял
Скатертью дорога
Сергей, Да это обычный пустобрех:) Таких с золотыми и бриллиантовыми визами вагон и тележка, ну пока УИПСО еще существует :)
Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 575,0 млрд |
Выручка | 3 986,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 665,2 млрд |
Дивиденд ао | 154,39 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 28,4% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lemurian, завилял
Скатертью дорога
Latyshev EduardLatyshev Eduard, на рынке я с 2003 года. начинал в Сбере, потом перешел в ВТБ, с 2008 практически до сегодняшних дней вообще ...
Lemurian, ну так и чей он? украинский или российский? Я об этом спрашивал а не про чистоту
Сергей, да понятно всё с этим Лемурианом.
Да… затягивается падение в этой Газпромнефти… Новотек с
Мечелом быстрее падают...
Ну ж… кто быстрее упадет в ту бумагу и народа больше рине...
Lemurian, я ж тебя не спрашивал чисто там или нет. Я спрашивал российский или украинский 🤣 к чем ты юлить начинаешь? Забирай/ не забирай и ...
Lemurian, ну понятно.
А Крым чей ?)
Lemurian, ну понятно.
А Крым чей ?)
Lemurian, а че ты на форуме лишь с мая 2023г, ты же супер трейдер с 20 летним стажем, а о форумах только недавно узнал?)
Вредный инвестор,
КАКИЕ могут быть дела в бумаге которая ПАДАЕТ,
ВСЕ рост ее закончился. Теперь только через ГОД.
Упадет и будет ГОД болтат...
Lemurian, это форум о газпром нефти или твой личный дневник? По делу давай что ни будь пиши пожалуйста
Lemurian, я про родителей писал, а не про детей. Пока люди в здравии, особенно в разуме, они думают, что всё смогут всегда сами. Но потом ин...
Lemurian, ну и какого фига ты тогда завис на такой большой срок в акциях? Да еще и предлагаешь сейчас другим наступать на те же самые грабли...
Lemurian, НЕ накого не надейся и не жди помощи не откуда.
Ни на кого не надейся и не жди помощи ниоткуда! — так правильно. Это в мемориз!
М...
Когда по 600 хотяб
НЕ накого не надейся и не жди помощи не откуда.
Лично мне график говорит о многом, о том что было и что может быть. пусть не на все 100%, но в основном сходится и путь уже не в потемках а на основе неких предположений и ожиданий....
There is no future, Каждый сам воспитывает своих детей как может...
Бог не дал мне сыновей, дал две дочки, зато те усвоили мой дивиз- Я САМ!...
Вредный инвестор,
Видишь ли… ты меня не знаешь ).
Я — 16 лет отработал в шахте из них 10 горным мастером ). На смене было достаточно много ...
Lemurian, хорошо, когда нет беспомощных родителей, которых нельзя бросить в России, зная, что на них всем наплевать. И насильно их вывезти н...