• Взгляд аналитиков БКС на бумагу «Позитивный». Целевая цена на горизонте года составляет 1000 руб. Потенциал роста составляет 57,51% от тек...
Вредный инвестор, если на 20% порастем до конца году уже будет жир)
Число акций ао | 4 741 млн |
Номинал ао | 0.0016 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 585,9 млрд |
Выручка | 3 986,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 665,2 млрд |
Дивиденд ао | 154,39 |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 28,3% |
Газпромнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вредный инвестор, сегодня вроде заседание мельком новость видел
Сергей, на 100 млн обьем пролетел в той сопле, сегодня вообще повышенные объёмы
Вредный инвестор, там не вся сопля мейкера а только часть. а тейк ММ внизу. алгоритм все считает сколько нужно влить чтобы внизу взять. Сего...
Сергей, а зачем банку терять деньги ради снятия стопов? мне кажется это уже натягивание совы на глобус.
Фигасе свеча на 670 р
Фигасе свеча на 670 р
Auximen, ну по всей видимости это ММ-Газпромбанк прокладывает дорожку на ближайшие пару сессий или наоборот прочистка сопел/снятие зазевавши...
Мне интересно, кто этот трейдер и сколько же у него денег, что на вечерней сессии он вот так одной заявкой в рынок может слить 106 180 акций...
Мне интересно, кто этот трейдер и сколько же у него денег, что на вечерней сессии он вот так одной заявкой в рынок может слить 106 180 акций...
Latyshev EduardLatyshev Eduard,
Согласись, когда я тебе задавал вопрос этот, то все выглядело так — а и б .
Таким образом тут «И» выступает...
Сергей Соколов,
Да, что вы заканчивали? Гуманитарный?
Неужели сложно было понять? Цитирую свой ответ:" А такие задачи про А, И, и Б решал е...
Размышления о ГПнефтиПапир всегда нравился, но сейчас кое что настораживает и особенно после встречи В. Путина с А. Дюковым.
ВВП отметил «р...
Latyshev EduardLatyshev Eduard,
а мне кажется ВЫ не внимательны, или хотите услышать то что хотите услышать ).
Все буквы а и б одинаковые. ...