ХВАТИТ ЛУДОМАНИТЬ
Игромания (лудомания) — это одна из форм нехимической, т. е. поведенческой зависимости, связанная с участием в азартных и...
Антон Олегович, это в теме Полюса лучше пропечатайте они там шкуру неубитого медведя делят.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 445,4 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, у меня в портфеле много всего интересного. Сургут — только малая его часть.
Вася Баффет, есть еще момент — несмотря на хорошие «проценты» само «тело вклада» в префах Сургута в долгосрочной перспективе практически не ...
каждый курсовой рубль вниз это минус 40 копеек от почему-то ожидаемых жирных дивидендов 2024 по префам..) кто с Мартыновым готов на эксперим...
Сергей Хорошавин, я уже 5-ый год в префах. Нормально всё. Обычный год (как этот например) чередуется с очень жирным. Средняя доходность норм...
Эдуард Лоскутов, а я скинул все, благо с профитом получилось...
Будет 30 зайду снова — надоело по 40 сидеть — третий год уже в префах...
Н...
Сергей Хорошавин, тоже надеюсь на 38 крайний курс и рост до 50 к декабрю. Взял на 4 миллиона
Эдуард Лоскутов, я конечно только за, прикуплю по 30 с удовольствием, но сомневаюсь — фундаментальных оснований для этого пока нет…
Metzger, судя по числу рекламы, боюсь свалится до 28-36
Parad, да. Обычка будет падать. Префы будут расти. Думаю 80-100 увидим по префам.
Metzger, в предыдущие разы много кто мог объяснить резкие скачки обычки?)
Народное золото, к этому нет никаких оснований.
Завтра прикуплю очень много по 41р префки у клиентов Элвиса.