Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 436,3 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вредный инвестор, это мало. Хорошо бы обычку закинуть на 60, потом оттуда на 120-160. Вот это был бы карнавал.
Вредный инвестор, ну вот я надеюсь, что Сургут обычка стрельнет. На этом выстреле — я планирую выйти. Но что-то мне подсказывает, что выстре...
Коммунизму быть!, из незакредитованного и с кешем еще ИНТЕР РАО
Metzger, поэтому надо зарабатывать на идее и переходить в следующую, не жениться на акции
Вредный инвестор, СНГ СБЕР ТАТНЕФТЬ, все остальное туфта закредитованная, ну может еще ГАЗПРОМ, на перспективу
Metzger, поэтому надо зарабатывать на идее и переходить в следующую, не жениться на акции
Сергей Хорошавин, обычка не просто топчется на месте. Ее аккуратно сжирает инфляция, причем даже рост в х2 от текущих ее не покроет. Иначе г...
Сергей Хорошавин, обычка не просто топчется на месте. Ее аккуратно сжирает инфляция, причем даже рост в х2 от текущих ее не покроет. Иначе г...
Вредный инвестор, это да...
Но может вырасти — это в него и загоняет неосторожных хомячков...
С Сургутом такая же история, но по факту он ...
Сергей Хорошавин, Газпром по 258 можно разгрузить только в 2 случаях, 1-окончание сво, 2-2030 г)) Так то он в жопе
миша куклин, вот. а потом Вы закончите университет, найметесь к брокерам и будете аналитику писать и прогнозы рынка строить…
Вредный инвестор, зависит от массы факторов...
Часть СБЕРа купленную по 200 могу скинуть по 407,25 если к моменту роста до этого уровня про...
Сергей Хорошавин, и до какого планируете держать бумаги, вечность? Просто часто слышу про долгосрок, а потом бах ченить происходит и народ с...
Вредный инвестор, я свой личный долгосрочный портфель формирую, так что все правильно считаю...
У меня СБЕР был и по 320 и по 300 и по 250 ...
Сергей Хорошавин, долгосрок Вы считаете со дна, так негоже) Вот надо считать сколько принес сбер условно за 5 лет, а ведь люди кто то его в ...
Сергей Хорошавин, да я купил 1 лот чисто для скидки по сделкам) Так то ВТБ та еще какашка
Вредный инвестор, никогда не ходите по ночам на Гримпенскую трясину, тфу, не покупайте ВТБ и Аэрофлот…
Мне ВТБ подарил Тиньков и я его ски...
Вредный инвестор, никогда не ходите по ночам на Гримпенскую трясину, тфу, не покупайте ВТБ и Аэрофлот…
Мне ВТБ подарил Тиньков и я его ски...
Сергей Хорошавин, я в 19г на втб брокере купил 1 лот втб для того чтобы снизить комиссию, так вот за 4 года -30% ахахах. Долгосрок на нашей ...
Вредный инвестор, 22р22к, средняя 38
Коммунизму быть!, а ну тогда супер. Интересно сколько Вам за 5 лет принес сургут пр? Мне кажется сильно меньше чем туда сюда дергаться, ну з...