Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 440,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, дружище, нефть никак не реагирует на события на Б.Востоке. Абсолютно. Страны, которые не входят в ОПЕК+ массово выбрасываю...
Сергей Хорошавин, дружище, нефть никак не реагирует на события на Б.Востоке. Абсолютно. Страны, которые не входят в ОПЕК+ массово выбрасываю...
ValeraShelomov, Я продам эту бумажку минимум за 150 руб. Причем не через 20 лет, а года через 2-3… Когда Богданов уйдет на пенсию и начнется...
Дмитрий Баженов, безответственный прогноз на май — префы — 78 и не забываю никуда)) Сейчас может пойти движение по увеличению доли префов в ...
AlexSur, Богданов там говорящая голова как и Греф, уйдет он, найдут другого Богданова и ничего не поменяется. Интерао или Саратовский НПЗ та...
ValeraShelomov, Я продам эту бумажку минимум за 150 руб. Причем не через 20 лет, а года через 2-3… Когда Богданов уйдет на пенсию и начнется...
Moskvich01, это не чушь.
Петушаров Олег из Мозговика Рисерч говорил, что обычка — это просто пенсионные акции бывших работников Сургута, с...
Вредный инвестор, почему к сожалению?! Я вот только рад такой фантастической стабильности обычки СУР. Благодаря ей мне удалось купить обычку...
AlexSur, через 10 лет объем активов вырастет еще в 5 раз, а то и в 10. Но стоимость обычки все равно будет на тех же самых уровнях, может да...
Вредный инвестор, почему к сожалению?! Я вот только рад такой фантастической стабильности обычки СУР. Благодаря ей мне удалось купить обычку...
Дмитрий Соколов, к сожалению обычка не растёт десятилетие, мы все тут держим обычка ради редкого задерга, аля 19 и 21 г
Metzger, обычка стабильнее, растёт себе потихоньку и растёт. С обычкой не кинут как с префами прошедшим летом. Ещё один подобный кидок, и пр...
Дмитрий Соколов, в обычке никакой идеи нет. Ее нужно делистнуть. Делать это будет по 1-2 рубля.
Все внимание обращено на префы и на дивиде...
Metzger, вопрос времени и обстоятельств...
Опять же инфляция никуда не делась, а в долларе она куда как неплохо подросла...
Ну а в случае ...
Сергей Хорошавин, дружище, нефть не вырастет до 400 долларов, даже до 100 для нее подняться — это большая проблема.
Сейчас в мире профицит...
Приветствую, трейдеры и инвесторы! Ну что, дождались?
Привилегированные акции Сургутнефтегаза сегодня в числе лидеров роста. Котировки наконец-то вышли из боковика, в котором находились последние 2 недели.
Поддержку оказывает отскок доллара по отношению к рублю. Валютная пара USD/RUB обновила минимумы с июня 2023 г. Валютная пара USD/RUB вновь подбирается к 90 руб. за доллар.
Напомню, о покупках в акций Сургутнефтегаза писал на прошлой неделе, когда увидел выкуп от 55 руб. Подробнее о перспективах, писал в обзоре.
Продолжаю держать бумаги с долей в 35% в среднесрочном портфеле, а также спекулятивную позицию в другом портфеле, которые доступны подписчикам Finrange Premium.
🗣 Как считаете, на этот раз «префы» вернутся к 60 руб.?
Больше об инвестициях и трейдинге вы найдете в нашем телеграм-канале.
С уважением, Дмитрий! Основатель сервиса по анализу акций Finrange.
Metzger, так Лукойл уже больше 6000...
А если нефть вырастет до $400 (как минимум на инфляции доллара), то есть в 5 раз то и Лукойл вырасте...