у них дивы скоро- это июль. она до июля шортанет по -нормальному а вы ее ждете сейчас здесь))
Tyler Durden, у меня обычка. Я ничего не жду. Мне заплатят 0.80. как обычно. Без сюрпризов.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 440,5 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Инвесторы надеятся на кубышку, думая что она их) Но она принадлежит только одному человеку, вы знаете кому
Metzger, хорошо помню день почти год назад, когда объявили 0.8 по префам — они там до объявления очень активно раллировали вверх) обычку пиф...
Сургут (SNGS)
На дневном графике цена вышла (с тестом снизу) из нисходящего синего канала и сейчас торгуется в районе ема233. Первым сигналом для лонга будет возврат (в идеале с тестом сверху) в синий канал (28,995 на сегодня)
Ближайшими поддержками в случае продолжения снижения выступят гориз.уровень 28,295 и две трендовых — 28,325 и 27,95. Ниже располагается сильная поддержка в виде гориз.уровня 26,625
В случае возврата цены в синий канал ближайшими сопротивлениями выступят граница желтого канала (29,615 на сегодня), гориз.уровень 30,37 и трендовая (30,60 на сегодня)
При торговле не забываем про стопы и тейки!
Пересечение уровней в одном месте усиливает этот уровень.
Ключевые уровни на графиках и в тексте выделены жирным.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Больше графиков в моем TG-канале.
Подписывайтесь на t.me/cap_of_charts
Красивое! Можем повторить!
Собрание акционеров «Сургутнефтегаза» утвердило размер дивидендов за 2022 год, рекомендованный советом директоро...
Коммунизму не быть!, приходится наблюдать за уходящим паровозом?))
Собрание акционеров «Сургутнефтегаза» утвердило размер дивидендов за 2022 год, рекомендованный советом директоров. «Объявить выплату дивиденда по привилегированной акции ПАО «Сургутнефтегаз» — 0,8 рубля, по обыкновенной акции ПАО «Сургутнефтегаз» — 0,8 рубля», — говорится в решении собрания.
когда день инвестора и отчет за 2023?
Коммунизму не быть!, новый стандарт бухучета? Давно пора забыть про этот фейк. Прибыль была обрезана отрицательной курсовой разницей
Metzger, внимание вопрос)))
Почему в прошлый раз выплата была одинаковой! И почему обоснование про новый стандарт бух. учёта появилось у из...
Коммунизму не быть!, выплаты на обычку — 0,80.
На префы в районе 12 рублей.