Metzger, закидывай)
Как только скинешь,
мы эту цену увидим.
der_trei, я скидывать не буду. С 2019 года сижу и не планирую выходить.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 441,2 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ранее мы говорили, что по нашему расчёту мы ждем 11.8 рублей дивов на акцию. Дивдоходность в зависимости от цены акций получается следующая:
65 руб/акция = 18.15% дивдоходность
70 руб/акция = 16.86% ДД
75 руб/акция = 15.73% ДД
То есть диапазон 70-75 руб/акция можно считать условным пределом роста, что дает нам расчётный потенциал +8,7%-16% от текущей цены, что более чем отлично в случае маловолатильной акции по типу Сургута.
Опять же, это предварительные мысли, по факту одобрения дивидендов и в зависимости от динамики курса рубля мы будем актуализировать наши расчёты.
Больше полезной информации об инвестициях на фондовом рынке публикуем в источнике.
Источник:https://t.me/investorylifeParad, это все хорошо. Но было бы здорово обычку на 100-120 закинуть
Parad, сегодня микроцератопсы жуют травку и смотрят вверх. Раптор стоит за деревом и наблюдает. Микроцератопсы рассуждают о кубышке префах и...
Бред начался чуть раньше, это хороший знак, дорога префам открыта на 71, получит все тот, кто спит))
«А вдруг они не золотые?»
«А какие же они, по-вашему?»
©
khornickjaadle, Яхты запретят к продаже. Не успеете. Разрешат покупать оленей в неограниченном количестве.
Metzger, срок какой, когда я яхту куплю себе?
Коммунизму быть!, цена префа спокойно можно достичь и 5000 рублей.
обычку укатают в 1-2 рубля и делистнут.
Коммунизму быть!, цена префа спокойно можно достичь и 5000 рублей.
обычку укатают в 1-2 рубля и делистнут.
Metzger, это при худшем раскладе, возможно движение и поболее. 1000 — не предел.